Bewertungen (6 039)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel im Grünen
Dies war schon mein 15. Aufenthalt in einem Ahorn Hotel. 9 mal Best Western Ahorn Oberwiesenthal, 2 mal Ahorn Hotel am Fichtelberg, 1 mal Ahorn Berghotel Friedrichroda, 1 mal Ahorn Panorama Oberhof und jetzt das 2. Mal im Ahorn Waldhotel Altenberg. Mein Zimmer war gut eingerichtet und ausreichend gross für 1 Person. Sehr zu erwähnen ist das Personal im Hotel, es war immer freundlich. Das Frühstück und auch das Abendessen waren immer sehr gut. Nur beim Frühstück hätte ich mich über Bacon gefreut. Gut gefallen hat…
Anita (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weihnachtsfeeling ist anders...
Wir waren zum Weihnachtsprogramm dieses Jahr eher drist bis enttäuscht keine Deko kein Schwibbogen draußen drin kleiner künstlicher Baum Wo war die Musik als der alte Mann da war "nur" Kuchen zum Kaffee kein Weihnachtsfeeling nicht mal ein Mini Schokomann für die Kknder echt jetzt.. Beim Fackelumzug das selbe kein Singen nichts wo bleibt da das einstimmen auf die tolle Zeit. Programm null mit dem Freizeitptogramm abgestimmt nächste Enttäuschung Essensaal werden sofort von Paaren große Tische besetzt wird null…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Preis-Leistung, Parkgebühr könnte besser sein
Preis Leistung stimmt. Nur die Parksituation und die geforderte Parkgebühr für Gäste wird von uns negativ bewertet!

Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein familienfreundliches Hotel in ruhiger Umgebung
Charmantes Familienhotel in ruhiger Lage, sehr nettes und freundliches Personal, Essen und Getränke waren tadellos.
Heinz Peter Udo(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für wanderlustige und und zum entspannen gut
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Freundliches Personal. Das Zimmer war gut und sauber, nur die Duschen sind sehr klein und eng.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familienaufenthalte
Super tolles Hotel wenn man mit Kindern da ist. Die Hotel Kette ist sehr zu empfehlen. Essen ist auch toll
Enno (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wiederholte Besuche in Schellerau mit den Enkeln
Wir waren teilweise mit unseren Enkeln schon 18 mal in̈Schellerau/ immer im Winter waren immer zufrieden
Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis/ Leistung passt leider nicht
Das Hotel ist gut gelegen und bietet in der Außenanlage viele Aktivitäten fpr Kids, Spielplätze, Minigolf, Sprunkissen, Seilbahn etc. Für uns für einen Wochenendausflug ansich gut geeignet, leider weniger angebotene Kinderaktivitäten seitens des Teams als gedacht, ist in anderen Ahornhotels anders. Preis/Leistung für uns nicht passend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel
Viele Möglichkeiten zur Beschäftigung der Kleinen - Spielplätze innen und außen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und einige Sanierungsmaßnahmen stehen an. Es ist aber alles sauber und gepflegt. Die Lage ist sehr ruhig.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kurz Urlaub mit Kind (1 Elternteil)
Sehr schon, angenehm, familienfreundlich. Aber wenig Angeboten für Kinder, Yoki war überhaupt nicht da, vielleicht weil zu wenig Kinder war.