Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 103)

Andreas der Ritter von Storkow Mark (66-70)Deutschland
Gute Preis-Leistungs-Verhältnis und kinderfreundliche Angebote
Bei unserem Zweitbesuch hatten wir erneut einen guten Eindruck. Das Hotel liegt auch in der Winterzeit (mit Schnee) sehr günstig und ist dabei besonders für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Preis-Leistung hat gestimmt und auch das Essen war positiv zu bewerten, denn es war für jeden etwas dabei. Das war nicht unser letzter besuch!
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Vielfältige Aktivitäten und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Kinder
Sehr Kinderfreundlich, gutes Freizeitangebot,freundliches Personal, gutes Essen, das hotel ist sauber
Melle(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hier kann man die Ruhe genießen
Es ist von den Ahorn Hotels bestimmt das Kleinste in Bezug auf die Bettenzahl. Den Innen Pool haben wir immer am Vormittag für uns alleine gehabt. Aller zwei Tage ist eine Zimmerreinigung vorgesehen, was auch reicht. Der Mülleimer wurde aber jeden Tag geleert. Wir wollten einfach mal die Seele baumeln lassen, was auch geklappt hat. Tagsüber haben wir die Gegend erkundet und nach Einbruch der Dunkelheit war man im Hotel gut aufgehoben.
23.05. - 21.07.262 ERW
JanetHansky (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zufrieden mit dem Aufenthalt trotz kleinerer Unannehmlichkeiten
Sehr ruhig, nettes Personal an der Rezeption und Restaurant. Das Personal an der Bar stellenweise genervt.
Wolfram (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Durchaus empfehlenswert, man fühlt sich willkommen
Sehr schöne ruhige Lage, Natur gleich hinterm Haus, Nicht zu groß, eher familier, etwas in die Jahre gekommen, mit vielen Gebrauchsspuren
Adrienne (41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit Spielzimmer und Rodelmöglichkeiten
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, Essen war immer gut & lecker, Spielzimmer für die Kids super, Rodeln am Hotel & in Altenberg möglich
Dieter Kromer (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Wir waren 3mal da und würden jederzeit wiederkommen. Ich denke, dass lst Beweis genug für gute Qualität. Hier ist ein erholsamer Urlaub garantiert.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Familienhotel
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Hotelmitarbeiter alle sehr nett. Hotel liegt sehr abgelegen. Auto für Ausflüge ist von Vorteil.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub März 2026
Familienfreundlich, Essen ist ok, Zimmer sind sauber. Beim Pool laufen Ameisen rum und das Restaurant Glück Auf hatte nicht wie beschrieben offen
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Restaurant mit leckerem Essen, aber der Service könnte besser sein.
Hotel ist sehr schön gelegen und gut erreichbar. Sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind von der Größe her okay.