Bewertungen (6 039)

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterspaß
Großes Hotel mit vielen tollen Angeboten für Familien mit Kindern. Der Service ist sehr gut. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert, Das würden wir auch tun.
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider konnten wir nur für eine Nacht buchen. Doch wir kommen gern mal für länger wieder.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für Max. 3 Tage ok
Älterer Hotelkomplex. Gut für Familien mit kleinen Kindern. Kinderfreundlich und auf Kleinkinder ausgerichtet. Grüne Lage

Helmut (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehleswet
Service, Freundlichkeit,Essen, Sauberkeit Sehr gut. Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Alle mitgereisten Freunde waren zufrieden.
Frances (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolute Empfehlung für das Hotel ❤️
Tolles Hotel, tolle Angebote für die Kids, Spielzimmer, Kino, tgl. Angebote, Schwimmbad, leckeres, abwechslungsreiches Essen, sauber, gut organisiert, wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen jedes Jahr im Januar in die Hotelkette und werden es auch weiterhin tun ❤️
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum Sorglos Paket für einen angenehmen Kurzurla
Wir haben uns wohlgefühlt. Es sind alle sehr zuvorkommend. Die Auswahl am Essen ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Freizeitangebote im Hotel und außerhalb waren sehr gut. Wir kommen wieder
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall writer
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne ruhige Lage. Zimmer klein, aber fein. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut.
Janine (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich würde wieder buchen.
Älteres, großes Hotel. Sauber und überall sehr freundliches Personal. Vielfältige Angebote für Kinder. Frühstück super. Abendessen i. O.
San(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit vielen sportlichen Outdoormöglichkeiten, leckeres Essen, freundliches Personal. Ausreichend Parkplätze in der Nähe. Etwas in die Jahre gekommen.
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Waldesruhhalbpension
Hotel ist schön in die Natur eingebunden, dadurch liegt es aber außerhalb und zu den Sehenswürdigkeiten musst du lange laufen, mit dem Auto oder Bus, ggf mit Umsteigen, fahren. Parkplätze sind genügend vorhanden und sehr teuer für die Nacht!