Sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wiedermal eine schöne "Auszeit"

Für uns ein " Wohlfühlhotel"mit leckerem Essen, Sauna und Schwimmbad ,um mal ein paar Tage auszuspannen. Inmitten der Natur gelegen ,somit auch prima zum Wandern.

• Gut
  • Wir fanden es wieder völlig ausreichend, mit kleinem Duschbad ,großem TV , Kommode und Kleiderschrank, 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ,haben gut und sehr ruhig in einem bequemen Bett geschlafen .

• Sehr gutes Frühstücks Buffet, und ein abwechslungsreiches Abend Buffet . Eigentlich für jeden etwas dabei. Wer was vermisst oder aus gesundheitlichen Gründen benötigt, kann ja fragen :) Auch die Cocktails sind sehr zu empfehlen!

• Alle durchweg freundlich, und gingen auf unsere kleinen "Gästewünsche" ein .

• Von Berlin aus gut über die Autobahn zu erreichen, und das letzte Stück führt dann schon übers Erzgebirge. Das Hotel liegt in einem kleinem Ort inmitten schöner Natur.

Da war für uns zeitlich diesmal nicht so ganz das passende dabei im Ahorn Freizeitprogramm am Abend ,aber wir waren gerne im Schwimmbad, und im Fitnessraum ,wer mochte konnte auch ins Kino. Für Familien mit Kindern waren die Freizeitaktivitäten schön gestaltet und täglich kam " der Yoki" zu Besuch und es wurde gebastelt und gespielt.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Sabine