Bewertungen (6 039)

Annett(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Aktivhotel vor allem für Familien
Sehr lange Wege, für aktive Leute u. vor allem Familien am besten geeignet. Gerade für Kinder gibt es ganz viele Möglichkeiten. 12€ Parkgebühr pro Nacht ist aber echt Abzocke (B&B in Hamburger City verlangen 5€!!)
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder ein Erlebnis wert
Super angenehm von der Rezeption über die Mahlzeiten hinweg. Wir kommen gern wieder. Und können und werden es auch weiterempfehlen.
Maren (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aktiver Urlaub
Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage. Zwei Flügel in denen die Zimmer sind Rezeption und Restaurant sind mittig, zentral gelegen. Man kann alle Bereiche innerhalb des Hauses gut erreichen, barrierefrei.

Armin Hoffmann (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, gutes Essen und gute Atmosphäre. 👍👍👍👍. Zum Entspannen gut geeignet.
volkmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen immer gerne wieder.
Wir fühlen uns hier wohl sehr freundliche Angestellte gutes Essen alles gut nichts zubemengeln. Wir kommen schon paar Jahre entweder zu Gebutstagen oder verlängerte Wochenenden. LG. Fam.Kügler aus Meissen
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für aktive Rentner bestimmt nett, für Familien nix
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Es ist eher Rentner als familienfreundlich. Die Kinderangebote sind halbherzig und lieblos.
detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
guter und angenehmer Aufenthalt
sehr guter Service,sehr gute küche,sehr freudlich,es wird sehr gut auf Fragen eingegangen und Lösungen angeboten,Urlaubsreise der Winter kam perfekt hinzu,Bob und Rodelbahn in Altenberg war ein Grund
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für Familien mit Kindern ideal.
Preis-Leistung ist okay. Das Essen vielseitig. Der Parkplatz ist etwas teuer. Sehr kinderfreundlich, freundliche Atmosphäre , die Angestellten sind alle super freundlich
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Waldhotel, besonders mit Kindern
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wir erkunden alle Ahorn Hotels. Dies war das Sechste ! Der besondere Grund für den Besuch in Schellerhau war, dass wir uns 1981 hier kennengelernt haben. Damals in der Jugendherberge Schellerhau.
Anne-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub
Schönes Ahorn Hotel wie die anderen auch. Für Kinder sehr schön. Das Essen ist OK man findet immer etwas jedoch nichts besonderes aber bei diesen Massen an Menschen verständlich. Das Schwimmbad hat uns in Friedrichroda besser gefallen.