Ein komfortables Hotel mit vielen Annehmlichkeiten abseits vom Trubel an der Piste. Günstige Lage im Wald mit Busverbinsung in die Stadt.
Ein kleines, praktisches, preiswertes und sauberes Klassik Zimmer. Ausreichend für die 5 Tage über Silvester.
Es war immer alles in ausreichender Menge vorhanden. Auch im 2. Durchgang.
Im Hotel sehr gut. Speziell bei der Anreise hätte an der Rezeption ein Mitarbeiter mehr sitzen können. 45 min zu Einchecken dauert deutlich zu lange. Online Checkin macht keinen Sinn, wenn man sich dann doch mit allen in einer Schlange anstellen muß. Für die Vergabe der Sitzplätze zur Silvesterveranstaltung nochmal 30 min anstellen macht auch keinen Sinn, wenn dann die Plätze für die Paare schon alle vergeben sind. Dann reicht eine entsprechende Information.
- Sport
Für jedes Alter etwas dabei. Allerdings war das Wasser in der Schwimmhalle recht frisch und der Aufpreis für die Sauna von 9 € p.P. recht hoch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Uwe, es ist Ihnen ganz leicht gefallen sämtliche Vorzüge einer Reise zu uns aufzuzählen. Wie wir uns über Ihre Wertung freuen, brauch ich vermutlich nicht zu sagen! Ich schätze sehr Ihren Einsatz so frühzeitig wie nur irgend geht mit dem Urlaub zu beginnen. Daher danke für die Wahl online einzuchecken. Gern kläre ich etwas auf. Sie können bereits zu Hause diese Funktion nutzen und anschließend zur Anreise an unserem Automaten mit dem Ausdrucken der Zimmerkarte abschließen. Wenn aber Ihr zu beziehendes Zimmer noch nicht vollends gereinigt und von unserer Hausdame als bezugsfertig im System gekennzeichnet ist, erfolgt keine Ausgabe der Zimmerkarte am Automaten. Diese smarte Funktion verhindert, dass Sie auf ein schmutziges oder noch im Reinigungsprozess befindliches Zimmer stoßen. Den Hotelausweis können Sie dann ganz nach Belieben am Empfang abholen. Falls es hierzu noch Fragen geben sollte, melden Sie sich einfach telefonisch bei uns. Hoffentlich hören wir bald wieder von Ihnen. In dem Sinne herzliche Grüße Ihr Arne Seifert