Bewertungen (6 040)

Gisela(66-70)Deutschland
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel ,
Wir waren mit unseren Enkeln 5 und 7 Jahren, es hat unsere Erwartungen sehr gut entsprochen, besonders das umfangreiche Angebot für die Kinder.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel für alle Altersklassen geeignet
Am Waldrand gelegenes Hotel, viele Ausflugsziele in naher Umgebung und bei schlechtem Wetter hält man es durch viele Freizeitangebote und ein Schwimmbad im Hotel aus
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gern weiter zu empfehlendes Familienhotel .
Das Hotel war für unseren Aufenthalt sehr gut zur Erholung geeignet. Die ruhige Lage und auch im Hotel selbst sehr angenehm .Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr nettes Hotel zum Wiederkommen!
Ein von außen etwas in die Jahre gekommenes Hotel, innen jedoch schön hergerichtet. Eine etwas ruhigerer Lage ist ideal für Wanderausflüge gelegen und für Familien sehr gut ausgestattet.
Uwe(61-65)Deutschland
Für einen Kurztrip völlig ausreichend
Das Hotel ist seine 3 Sterne wert. Bad war allerdings sehr klein. Viele Aktivitäten möglich. Super die Bedienung an der Bar.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinderfreundliches Hotel mit ungezwungener Atmosph
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir waren mit unserem Enkel dort, das war optimal. Das Personal war sehr freundlich und alles ziemlich unkompliziert.
Ma(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub...schon zum zweiten Msl :)
Das Hotel hat eine perfekt Lage zum Entspannen und der Urlaub mit Kindern macht auch richtig Spaß. Nettes Personal und leckeres Essen runden den Aufenthalt ab.
Andrea(56-60)Deutschland
Ahorn Hotels top - Kommen wieder
Vor einigen Jahren waren wir sowohl im Ahornhotel Altenberg als auch im Ahornhotel Oberwiesenthal Am Fichtelberg. Die Ahorn-Gruppe haben wir bereits bei Freunden, Familie, Verwandte weiter empfohlen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, toller Service, Verpflegung top, Zimmer sauber etc. Weil das Hotel top Mitarbeiter hat, läuft es so optimal. Wir hatten über Check24 gebucht, Veranstalter SchauinsLandReisen. Reise war bezahlt, gebucht war nichts. Lt. Check24 hat der Veranstalter nichts gebucht, obwohl Check24…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder für ein Wochenende zum Entspannen
Angenehme Atmosphäre , durch seine Weitläufigkeit!Zentral gelegen und Ausgangspunkt zahlreicher Ausflüge.Hotel passt in die Landschaft!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Das Personal ist nett, das Essen mittelmäßig, für Kinder ein Paradies, viele Freizeitmöglichkeitengut gelegen, Schwimmbad toll! Wir kommen gerne mit unseren 3 Enkelkindern wieder