Chantal (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten

Das Hotel ist super für Kurzurlaube wie z.B. eine Woche geeignet. Es ist schick eingerichtet und nicht so riesig, was gut ist. Sehr gemütlich, sodass man sich nur wohlfühlen kann.

• Klein aber fein. Für eine Woche Aufenthalt hat es gereicht. Beim Duschwände auf und wieder zumachen war es dann schon etwas eng aber für uns war das ok. Ein Tisch mit zwei Stühlen war auch im Zimmer, was gut war zur zusätzlichen Sachenablage ;)

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wirklich für jeden ist da was bei. Man konnte gar nicht genug kriegen :)...Man muss jedoch den richtigen Zeitpunkt anpassen...zumindest in der Hauptsaison. Wenn man einfach so kommt, wie es einem passt, kann es gut sein dass man kurz warten muss bis ein Tisch frei wird. Meine Empfehlung: Am Anfang der Essenszeiten essen gehen. Wir waren immer zu 8:00 Uhr Frühstück essen und zu 17:45 Uhr Abendbrot essen. Haben immer einen Tisch bekommen. Trotz der vielen Menschen kam es beim Buffet nicht zu langen Schlangen etc.

• Gut
  • Das Personal war echt top. Immer nett und zuvorkommend. Mehr gibt es da auch einfach nicht zu sagen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Die Reinigung des Zimmers wurde leider nicht regelmäßig durchgeführt. Wenn man nicht genau dann aus dem Zimmer raus war, wenn es sauber gemacht werden sollte hatte man halt Pech.

• Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Innerhalb des Ortes war einiges Sehenswertes, was man sich anschauen konnte. Wir sind zudem zweimal nach Königstein gefahren. Das war ca. 50 Minuten mit Auto entfernt.

Also an Freizeitangeboten ist wirklich für jeden was dabei. Oft haben wir die Tischtennisplatte draußen genutzt. Leider gab es hiervon nur eine. Drinne gab es jedoch noch zwei weitere separate Tischtennisräume. Das Billiard konnten wir uns auch nicht entgehen lassen. In dem Raum hat es etwas seltsam gerochen trotz Lüften aber die Nase hat sich dann nach ein paar Minuten dran gewöhnt gehabt. Jeden Tag wurde verschiedenes Aktivitätsprogramm angeboten und auch für die Kinder war das toll. Beim Minigolf wäre es gut, wenn es mehr Erwachsenenschläger geben würde. Die waren sehr schnell weg, wenn mal drei, vier Familien gespielt haben. Auch bei schlechtem Wetter konnte einem jedoch nur schwer langweilig werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Chantal