Bewertungen (6 040)

Anne(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Für Kinder und Familien gibt es tolle Angebote. Im Pool können sich alle austoben und Spaß haben.
Anne(36-40)Deutschland
Ahorn Hotel mit Kindern ist immer wieder top
Im Ahorn Hotel Altenberg waren wir schon zum 3. Mal und wären gern länger geblieben. Die Kinder haben tolle Erlebnisse, wir Eltern können entspannen. Das Erzgebirge ist immer eine Reise wert.
Michael (36-40)Deutschland
Familienurlaub in Schellerhau
Schönes Familienhotel mit sehr vielen Möglichkeiten für Kinder. Etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Schönes Kinderbuffet.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
alles chic.
schön, alles da, alles freundlich und der gewisse ddr-charme stört nicht im geringsten. der weg vom flügel dresden bis ins bad war eine mittlere wanderung.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien mit Kindern viel abwechselung.
Für Kinder ideal. Parkplätze etwas teuer. Essen in Ordnung. Personal zuvorkommend. Schwimmbad Kleiner, als in den anderen ahornhotels.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles möglich nichts muss für jedermann
Lasst euch vom äußeren des Gebäudes mit seinem h.... Schornstein nicht abschrecken, die Mitarbeiter sind klasse und Innen ist das Erscheinungsbild angenehm.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gelungenes Familienwochenende für 4 Generationen!
Sehr freundliches Personal, leckeres vielfältiges Essen, viele abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten für alle Altersklassen. Wir kommen gern wieder.
Stephanie (36-40)Deutschland
Super Service und Erholung mit tollem Essen
Das Hotel war super , vielleicht ein bisschen zu groß für uns , aber gut organisiert. Service war klasse und das Essen sehr lecker
Burkhard(66-70)Deutschland
für Freizeitaktivitäten im Osterzgebirge sehr gut
gute Ausgangslage für vielfältige Aktivitäten, gut geführtes Haus, sehr freundliches Personal, selbst im Hotel verschiedene Angebote...vor allem für KInder
Kathleen (36-40)Deutschland
Ideal für Familienurlaub
Kleines feines Hotel für einen Familienurlaub. Zimmer sind in Ordnung. Essen ist reichhaltig. Kinder haben genug Platz zum tobben.