Bewertungen (6 040)

Tamara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freundlich geführtes Hotel in ruhiger Lage:-)
Das Ahorn Waldhotel hat uns im ganzen sehr gut gefallen. Besonders herausgestochen hat die Freundlichkeit des Personals. Die Badezimmer waren leider sehr klein und sind etwas in die Jahre gekommen. Die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind toll. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Prima Freizeitangebote bei jedem Wetter
Gutes Hotel für Aktivitäten und Entspannen. Geeignet gerade für Familien, da viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der Umgebung. Aber auch Natur pur, Wanderungen und Ausflüge etc.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit ansprechendem Tages - und Unterhaltungs-Programm für jedermann. Leckeres Buffet. Schöne, naturbelassene Umgebung.

Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren zum fünften mal da, es gefällt uns .
Sehr guter Service in allen Bereichen, schöne Ausstattung, viele Freizeitangebote, gute Wandermöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung für Nichtautofahrer.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel, das man unbedingt besuchen sollte.
Gute Lage, Parkplätze vor dem Hotel etwas eng. Ansonsten im allgemeinen war alles super. Man muss das Hotel weiter empfehlen. Es ist sehr sauber.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen auf
Sehr schöne erholsame Tage verbracht. Sehr gutes Essen und nettes Hotelpersonal. Zimmer ausreichend. Ein kleiner Abzug muß sein: Es gibt leider keine Rollstuhlgerechte Zimmer. Sind aber auch so zurecht gekommen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ein gutes Hotel mit akzeptablem Service
- ein großes Haus mit gutem Service und durchdachtem Konzept; - wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir an sich, solche großen Häuser meiden;
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
schöne Auszeit
Sehr schöne Lage. Viele Sport und Freizeitmöglichkeiten, Gastronomie und Service sehr verbesserungswürdig. Negativ - Hotelrechnung muss beim Check-In beglichen werden.
Henry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbsturlaub
Sehr gute Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten und Schwimmbecken. Gut ausgestattete Zimmer und gutes Servicepersonal. Ruhig gelegen mit ausreichend Parkplätzen.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Tolle Lage, sehr nettes und freundliches Personal! Sehr kinderfreundlich: Spielzimmer, Innenpool, mehrere Spielplaetze.