Bewertungen (6 040)

Anett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen schon seit 6 Jahren gern wieder
Das Hotel ist sauber, ordentlich und das Personal sehr freundlich. Leider wird zu wenig auf das Tragen der Masken geachtet.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Familienhotel mit vielen Freizeitaktivitäten
Super nettes Personal, sehr leckeres Essen. Viele Freizeitangebote, Kino, Pool, Bogen und Lasergewehr schießen, Kinderwelt... Einfach klasse 😁
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub
Sehr gut für Familien geeignet. Toller Service , sehr saubere ausreichend große Zimmer und gute Gastronomie. Einziger kleiner Kritikpunkt war das kleine Bad. Freizeitangebote gerade für Kinder sind sehr vielfältig. Wir kommen wieder! Danke

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familenfreundliches Sporthotel
Familienfreundlich, zwei Badezimmer! Liegt von der Bastei ca. 40 Min. entfernt. Aber direkt von dem Hotel kann man auch schön wandern gehen. Wir sind zum 4. mal hier gewesen! Winter und Sommer. Kommen bestimmt wieder!
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel ist zu empfehlen
Trotz der Umstände bzgl. Corona hatten wir eine sehr schöne Zeit. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir kommen sehr gern wieder!
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preis ok Lage gut Essen top, wir kommen wieder
So die 20 Jahre sieht den Hotel in der Bausubstanz " Salpeter" Außenputz,usw leider an . Personal freundlich alles sauber, Zweckmäßig Eingerichtet,Essen abwechslungsreich und schmeckt
thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
knapp vor sehr gut trotz corona. unbedingt zu empf
guter service, kinderfreundlich, hygienemaßnahmen i.o., reception regelmäßig besetzt, hilfsbereit, offen,engagiert,
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienhotel in bester Lage
gepflegte Anlage, vielseitige Angebote für Familien mit Kindern, sehr angagierte Gästebetreuer, trotz Corona und Maskenpflicht gab sich das Personal große Mühe die Situation erträglich zu machen, manchmal gab es leichte Unsicherheiten durch Neueinstellung ausländischen Personals
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mountainbike Erlebnis im Erzgebirge
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel gehabt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Unterhaltung der Gäste wurde viel getan.
Michael K.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Motorrad- und Wanderhotel nah an der Piste
Das Hotel ist sehr weitläufig mit kleinen Zimmern. Es besitzt einen Außen -und Innenpool, Sauna, Tischtennisraum, Billard- und Dartraum und ein kleines Kino. Die Bar ist gemütlich und befindet sich im Eingangsbereich. Für Motorradfahrer sehr zu empfehlen, da die Maschinen kostenfrei und zum Teil überdacht im Eingangsbereich stehen dürfen.