Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut erholt für wenig Geld

Familienfreundliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Auch in Coronazeiten gab sich Personal mühe einen schönen Urlaub zu bereiten

• Gut
  • Zimmer sind wie in allen Ahorn-Hotels ausreichend groß, mit einem sehr kleinen Badezimmer. Alles war sauber und ordentlich und wirkte recht modern.

• Gut
  • Für den Preis ist das Buffet sehr gut auch wenn das Ausfüllen manchmal etwas lange gedauert hat.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Leider gab es beim Auschecken Probleme, welche die Auszubildene nicht alleine lösen konnte. Erst nach mehrmaligen Anrufen und einer guten halben Stunde später kam dann endlich die zuständige Angestellte.

• Zum Wandern ist die Lage wirklich sehr schön. Es gibt ein paar kleinere Ausflugsziele in der Umgebung. Möchte man jedoch länger bleiben wird man auch mal eine längere Autofahrt in Kauf nehmen müssen.

Es gibt einen Pool, einen riesen Indoorspielraum, Kino, Minigolf und und und.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Lisa

Guten Tag liebe Lisa, danke für die größtenteils gute Bewertung. Schön, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Grundsätzlich sind alle Ausflugziele von unserem Hotel gut erreichbar. Die Sächsische Schweiz ist nur 40 Minuten Autofahrt von uns entfernt und nach Seiffen (Erzgebirge) fährt man auch nur 40 Minuten. Für die Unannehmlichkeiten bei Auschecken möchten wir uns entschuldigen. Hier werden wir weiterhin unser Personal schulen, dass das nicht wieder passieren wird. Wir freuen uns, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Uwe Metzler & Team

Offizielle Hotel Homepage