Bewertungen (6 039)

Monika(66-70)Deutschland
Erlebnisurlaub mit Kindern
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel und bietet viele Möglichkeiten für Sport und Entspannung.Große Auswahl themabezogener Freizeiträume innerhalb des Hotels.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles in allem ein schöner Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit gutem essen und sehr vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene geboten. Nur Zimmer sind ein wenig klein und leider ohne Balkon grad für Handtücher trocknen. Preise für trinken sind schon an der oberen Schmerzgrenze.
Maggie(31-35)Deutschland
Für Familien mit Kindern sehr gut
Zimmer sauber, Personal freundlich, vielseitiges Kinder- und Familienprogramm, Außen- und Innenpool sind super, Buffet ist ok, Parkplätze vor dem Hotel könnten breiter sein, wenig Parkmöglichkeiten für An- und Abreisende zum Be- und Entladen, Dusche im Bad etwas sehr klein, Handwerker-Büro auf Poolseite etwas unvorteilhaft gelegen wegen Lärmbelästigung am frühen Morgen durch laute Gespräche, Hotel ist in die Jahre gekommen, was man sieht, dennoch einen weiteren Besuch wert

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Uns hat es sehr gefallen und kommen gerne wieder.
Sehr weitläufiges Hotel mit großem Grundstück. Gut eingerichtete Zimmer incl. großem, modernen Fernsehen. Leider war für den Außenpool das Wetter zu kalt und das Innen - Schwimmbad wegen der Corona - Krise geschlossen. Das Corona - Problem wurde in der Gastronomie gut gelöst.
Moni(66-70)Deutschland
Kein Feiertagsurlaub
Gute Lage,Sehr schöne Umgebung.Personal gibt sich ganz viel Mühe.Aber die Corona Bestimmungen nehmen viel vom Urlaubsgefühl.
Bille(51-55)Deutschland
Schnellstes Umsetzen aller Vorgaben zum Schutz
So etwas habe ich noch nie erlebt! Im Mai 2020 waren wir einige Tage in diesem Hotel. Die ersten Lockerungen von Corona-Einschränkungen haben alle Mitarbeiter genial umgesetzt. Wir fühlten uns total sicher.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Pure Erholung. Weiter zu empfehlen.
Die Anlage und die gastronomischen Einrichtungen sind sehr schön. Das Essen war super. Das Zimmer war gut, die Dusche nur viel zu klein.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Haus welches man unbedingt weiterempfehlen mus
Für Kinder leicht überschaubar Ruhig Sehr freundliches Personal auch im Gastro - Bereich Sehr viele Attraktionen nicht nur für Kinder
Heidrun(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Urlaubs- und Feriendomizil
Herrliche Lage im Osterzgebirge. In der Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten und zur Landeshauptstadt ist es auch nicht weit.
Marina Annette Maria(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
OK
Hotel und Essen an sich ok für "normale" Ansprüche, sehr freundliches Personal, Sauberkeit im Badezimmer könnte besser sein.