Bewertungen (6 040)

Jan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gute Möglichkeit für Urlaub mit Kindern.
Im Winter sehr schön. Ohne Schnee allerdings ohne große Möglichkeit für Freizeitaktivitäten. Für Familien gut geeignet, da doch vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder geboten werden.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöne Auszeit für Familien
Schönes Hotel insgesamt. Besonders die Schwimmhalle ist sehr schön und natürlich die Umgebung. Für Kinder gibt es auch viele Möglichkeiten (Spielplatz, Kino usw.)
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Kurzurlaub ok
Altes Gebäude, bei dem der Putz bereits abfällt. Kleines Zimmer und sehr kleines Bad. Fototapete wirkt für mich in dem kleinen Raum erdrückend. Ausblick hat man nirgends, überall stören Bäume. Balkone gibt es nicht. Büffet reichhaltig, oft sehr überfüllt, so das kein Platz mehr frei ist und warten muss. Leere , verschmutzte oder sogar fehlende Salzstreuer auf den Tischen. Abends wurden bereits 20.00Uhr die Tischdecken entfernt und das Licht gedämmt, obwohl noch Urlauber beim Essen waren. Man fühlte sich gehetzt.…

Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel in mitten der Natur.
Prima Hotel zum Entspannen und sich aber auch aktiv zu Beschäftigen. Für jede Altersgruppe etwas dabei. Super Lage, direkt in der Natur.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigen A-la-Carte
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wander und Freizeitmöglichkeiten gut. Wer mit Kindern reist kann auch viel unternehmen .
Olli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel im Osterzgebirge
Hotel in herrlicher Lage in schöner Landschaft, ideal als Ausgangspunkt zum Wandern geeignet, ruhige neu gestaltete Zimmer
Hella und Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen im Dezember wieder !
Wir schwerbeschädigte Gäste waren schon mehrmals in diesem Hotel, hatten ein Zimmer ohne Treppen zu steigen und trotzdem in der 3. Etage ! Unser Auto stand dicht am Hoteleingang ! Das Zimmer ausreichend groß, Betten mit guten Matratzen, eine ordentliche Dusche ! Schön auch ein Fernseher, groß wie zuhause !
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preiswertes Hotel im Erzgebirge
Hotel für zwischendurch, Preis / Leistungsverhältnis passt...zusätzliche Getränke teuer. Alter hier zu meiner Reisezeit durchschnittlich Ü 75.....hatte nur Differenzen mit der Massagetante...diese war unverschämt und arrogant. War als Mann eventuell nicht so willkommen...habe meine Massage, nach einem heftigen Wortgefecht und einer Unterredung mit der Leitung, leider storniert....habe so eine Persona non grada noch nie erlebt....
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nie wieder!!!!
Wir empfehlen das Hotel auf gar keinen Fall weiter. Wir sind am 1.2. um 18 Uhr angereist und am 2.1. um 8:30 Uhr abgereist obwohl wir noch bis zum 5.2. gebucht haben. Freundlichkeit und Service ist man weit entfernt. Einzig die Lage und Umgebung ist wunderschön. Wir werden uns eher eine Ferienwohnung suchen als dieses Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlung
Sehr gute Freizeitangebote, freundliches Personal und gut organisiert. Zimmer und Zimmerservice sehr gut. Das Essen kann noch verbessert werden.