Bewertungen (6 039)

Jana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel für einen Familienurlaub.
Sehr angenehme Atmosphäre. Äußerst familienfreundlich. Für Kinder ist alles dabei. Lobenswert die vielen angebotenen Aktivitäten für Kinder und Familie.
M.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Außer die kleinen Zimmer war alles super.
Das Hotel hat viele Angebote zu bieten. Vorallem für die Kinder. Es war alles super. Nur die Zimmer waren zu klein. Aber wir würden wieder kommen.
Sani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Gutes Preis Leistungsverhältnis , viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder werden geboten.( Schwimmbad, Spielzimmer, Kino, Spielplätze)

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Familienhotel
Als Familienhotel sehr zu empfehlen.Preise für Parken zu hoch.Verpflegung gut. Zimmer in Ordnung. Sehr guter Zimmerservice.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Tipp für Kurzurlauber.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Guter Service und freundliches Personal das kleine Mängel kurzfristig beseitigte. Das einzige Manko ist der umständliche Zugang mit den Kepäckwagen zu den Aufzügen. Trotzdem würden wir gerne wieder kommen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspannungsoase
Schöner Ort, um zu entspannen. Tolle Lage und Mittelpunkt für Ausflüge. Sehr kinderfreunlich. Sauberkeit Spitze und tolle Freunlichkeit des Personals.
B. Gron(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Kurzurlaub jederzeit, auch für Kinder
DAs Hotel hat eine schöne Lage . Das Halbpensionangebot war sehr vielfältig und sehr gut. Allerdings waren i Restaurant die Tischgruppen sehr eng aufgestellt. Aber alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub.
S.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Angenehmes Hotel für einen Familienurlaub
Ausgesprochen familienfreundlich, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, gute Freizeitmöglichkeiten und Tobemöglichkeiten für Kinder.
Birgit & Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Für uns war es so, wie wir es auf Grund anderer Bewertungen erwartet haben. Wir haben es eigentlich nur zum Übernachten inkl. Frühstück genutzt das war aber alles in Ordnung. Freizeitangebote sahen wir auch genügend, Kino, Billard, Dart, Mucki-Bude, Pool etc. Die Lage ist ruhig, der morgendliche Strassenverkehr war kaum zu merken.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich war vor vielen Jahren mehrmals in dieser Gegeng und habe mich gefreut alles wieder zu sehen, mit vielen Veränderungen