Bewertungen (6 040)

Melanie(31-35)Deutschland
Kinderspaß satt bei jedem Wetter & zu jeder Jahres
Super ausgelegt für Kinder & Familie. Tolles Kinder- bzw Familien- Wochenangebot. Nettes Activ Team. Abwechslungsreiches Abendbrot. Super lecker. Das Frühstück war auch toll. Das Kidsbufett mit Spielecke ist klasse, sowie die Familientische. Gut geeignet auch für Kleinkinder. Der Indoorspielplatz ist etwas frisch. Das kleine Spielzimmer ist klein aber fein. Der Indoorpool ist ausreichend mit Pollnudel, Bällen & Schwimmbrettern. Schön ist, dass das Hotel nicht verlassen werden muss um zum Indoorpool zu…
Wolfgang(71+)Deutschland
Das Hotel bietet für alle Altersgruppen etwas und
Für unsere Zwecke, Familientreffen mit 9 Personen, darunter Kinder mit 5, 13. 16 und 17 Jahren, sind die Ahorn Hotels ideal weil sie allen Altersklassen viel bieten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
empfehlenswertes Hotel
nette Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber und Essen sehr gut, stets zufriedenstellende Auskünfte und zuvorkommende nette Mitarbeiter an der Reception als auch Bedienung im Gastronomiebereich

Michi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel für ein paar erholsame Tage
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber, nur das Bad ist sehr klein, vielen Dank an das Aktivteam für die tollen Wandertips, Über die vielen Platzreservierungen im Restaurant sollte man einmal nachdenken.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bis auf den Service ist das Hotel in Ordnung.
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Leider ist die Information nicht ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und dies auch bestätigt bekommen. Bei der Abreise sagte man uns wir hätten Halbpension gehabt. Wir haben somit drei Abende Ala Card umsonst ausgegeben (ca. 130,00 EUR). Man hat als Entschädigung ein Flasche Sekt angeboten. Sehr unbefriedigend.
Nicole (41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Groß und Klein und Naturliebhabe
Zimmer modern eingerichtet, Bad etwas klein, aus Gründen des Umweltschutzes wird nur noch jeden zweite Tag geputzt, Essen war ausreichend und sehr lecker, Freizeitangebot für Kinder ist sehr gut
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit gern wieder
Alles gut jederzeit gern wieder. Früstück und Abendessen war sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir persönlich können das Hotel mit ruhigen Gewissen nur weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und läd zur Erholung ein. Die Ruhe, Aussicht und Abwechslung vom Alltag genießen.
Isabella(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kinder.
Das Hotel ist sehr freundlich. Alle Leute waren höflich und haben mir mit meinem Problem mit Auto geholfen. Das Hotel ist besonders freundlich zu Kindern.
Heimo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein entspannter Kurzurlaub im Osterzgebirge
Ein gemütliches, ruhiges Hotel in einer sehr schönen Lage. Optimal für einen kurzen Aktiv oder Wellnessurlaub. Freundliches Personal, sehr gute Küche und ein Top Preis Leistungs Verhältnis zeichnen dieses Hotel seit Jahren aus ! Wir kommen immer gerne wieder.