Bewertungen (6 040)

Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum super, damit ist alles gesagt.
Wir waren rundum zufrieden, das Kinderprogramm war super. Wir kommen wieder. Natürlich Empfehlung an Freunde und Bekannte.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlung ,wenn negative Punkte in Arbeit s
Im Speiseraum ist kein Platz zwischen den Tischen & für 12€ ist der Parkplatz viel zu eng zum einparken.Hotel ist gut gelegen & schöner Pool draußen sowie innen. Sauna könnte dabei sein zur kostenloser Benutzung.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert für alle die nicht auf Luxus stehen
Ein schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Es bietet schon von Haus aus viele Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Aber auch im Umland gibt es viel zu entdecken und die Wege sind nicht allzu lang. also nicht nur für Familien mit Kindern geeignet.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in toller Lage.
Das Hotel hat eine schöne Lage, der DDR-Flair steht ihm gut und man hat sehr viele Möglichkeiten in und um das Hotel, sich einen schönen Urlaub zu gestalten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
empfehlungswert
Kinderfreundlich, gute Freitmöglichkeiten, gute Zimmerausstattung, Gastronomie manchmal bei größerem Andrang überfordert
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Silvesterparty war super!!!
Gut gelegen, aber doch ein auf Massenbetrieb ausgelegtes Haus, relativ kleine Zimmer, winzige Bäder, die Sauna eigentlich für die größe des Hauses viel zu klein, der Pool ungeeignet für ´s Schwimmen..
Wolf-Dietrich (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel wird auf jeden Fall weiterempfohlen.
Das Hotel liegt in einer Region,in der wir mit unserem Enkel gut wandern konnten.Außerdem waren für ihn die Spielmöglichkeiten und das Bad sehr interessant und wurden viel genutzt. Auch im Kino waren wir. Das Restaurant war für unsere Halbpension sehr zufriedenstellend und das Personal sehr freundlich. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen -Familie Hofmann aus Waltershausen.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Freizeitangebot, Hotel verbesserungswürdig !
Hotel mit enorm viel Möglichkeiten zur Beschäftigung mit Kindern, 2 Pools (innen,außen), Minigolf - Anlage, Spielezimmer usw.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut und man kann sich wohlfühlen
Es ist ein Ort wo man Entspannung findet.War ohne Kind bin aber eine Uroma und habe mir die Möglichkeiten zum Toben angeschaut.Toll hu
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weterempfehlung für Familien
Wir hatten ein Familienzimmer und waren zufrieden damit. Die Außenanlagen waren gepflegt und das Hotel sauber. Das Hotel personal war freundlich und der Service gut. Dieses Hotel ist vor allem Familien mit Kindern zu empfehlen, da es sehr viele Möglichkeiten für Kinder gibt, sich zu betätigen, allein oder mit Hilfe des Hotelmaskottchens.