B. Gron (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Winter
Für einen Kurzurlaub jederzeit, auch für Kinder

DAs Hotel hat eine schöne Lage . Das Halbpensionangebot war sehr vielfältig und sehr gut. Allerdings waren i Restaurant die Tischgruppen sehr eng aufgestellt. Aber alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und i.O., das Bad war sauber, allerdings ist die Größe der Dusche sehr klein! Das Bett schlief sich gut und es gab einen schönen großen Fernseher.

• Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksangebot und auch Abends. alles ausreichend vrohanden und wurde auch sofort aufgefüllt, wenn etwas alle war.

• Gut
  • Nichts zu beanstanden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, wenn man eine Frage hatte. (z.B. ein zweites Kopfkissen problemlos erhalten)

• Gut
  • Es gibt viel zu erkunden in der Umgebung. Besonders interessant war die Bobanlage. Da wir sehr viel Nebel hatten, konnten wir nicht viel von der Umgebung sehen. Der >Bahnhof in Kipsdorf ist ebenfalls sehenswert.

• Sport

schönes Schwimmbad vorhanden, umfangreiches Freizeitangebot Vvielfältige Möglichkeiten auch für Familien mit Kindern.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:B. Gron
    Alter:71+

Lieber Herr Gron, danke für die klasse Bewertung. Das bestätigt nur unsere tägliche Arbeit. Bis bald Uwe Metzler & Team

Offizielle Hotel Homepage