Bewertungen (6 039)

CleUndLen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ahornhotel Altenberg klare Weiterempfehlung
Das Ahornhotel (bei uns Altenberg) ist auf Kinderbetrieb eingestellt. Es gibt viele Möglichkeiten, im und um das Hotel, um einen aktiven Urlaub zu gestalten, aber auch Entspannung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideal für Reisen mit jüngeren Kindern
Schönes Hotel, ideal für kleinere Kinder. Schöne Lage, sehr viele Spielmöglichkeiten. Nettes Personal und sehr gute Küche.
Thüringer (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien sehr geeignet.
Zimmerreinigung war mäßig, für ein hotel selbst bei 2 tägiger Reinigung unzufrieden. Zum Frühstück war der Speisesaal überfüllt keine neue Eindeckung auf Anfrage, geht garnicht wer möchte an einen ungereinigten Tisch essen. Frühstücksangebot war richtig super. 5 Sterne Personal am Empfang und Bar sehr freundlich, hilfsbereit. Es war ein guter Aufenthalt ,das Hotel ist für Familien zu empfehlen ohne Kinder nicht.

Annerose (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert.
Schönes Ambiente, Weihnachtszeit. Familiär,freundlich. Essenangebot ,sehr gut. Angebote sehr vielfältig.Wir waren sehr gut aufgehoben.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel für Naturverbundene
Das Hotel ist schön gelegen. Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch für einen Urlaub gut, da es viel zu bieten hat
Dan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Leider wurden Absprachen nicht eingehalten
Renovierungsbedürftiges Familienhotel. Sind mit Kind und seinen Großeltern und seiner Tante abgereist. 3 Zimmer. Haben beim Buchen per Mail abgesprochen, dass die 3 Zimmer in Babyphonereichweite zusammen liegen, damit wir uns in einem der Zimmer treffen können, wenn das Kind im anderen schläft. Leider hat das entgegen der Absprache nicht geklappt, worüber wir erst beim Einchecken informiert wurden.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel der Ahornkette zu empfehlen.
Wir haben mit unserem Enkelkind ein paar Tage verbracht. Haben bewusst ein Ahornhotel gewählt. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig. Das Badezimmer etwas klein aber ausreichend.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit guten Angeboten
Das Frühstück und Andbuffet war hervorragend, das Freizeitangebot war ausgeglichen, vorallem die Angebote für Kinder sind gut.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren zum 2mal hier und kommen gern wieder. Wir haben nichts zu bemängeln.Wir waren mit den Enkeln hier und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Manfred Schiefelbein(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
das hotel ist sehr gut im preis und leistung
sehr sauber freundliches personal parken sehr gut die betten wurden immer nicht richtig gemacht ansonsten war alles ok an der bar waren die getränke auch sehr gut