Bewertungen (6 039)

Yvi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Familienhotel
Für einen Familienurlaub eine gute Wahl mit vielen Aktivitätsangeboten für drinnen und draußen. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich.
Christine(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles 3 Sterne Hotel, sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis und ist Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ostalgie pur
Super Umgebung mit jeder Menge Ausflugziele. Tolles Hotel für Kinder und alle die den Ostcharme des Hotels mögen. Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
solides Hotel
Es ist ein gutes Hotel. Zu TOP-Hotel fehlt einiges, weil vieles auch nicht sehr modern ist. Hier müsste man langsam mit der Zeit gehen.
Hans Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles bestens in Ordnung und zufriedenstellend. Ka
Es ist alles wunderbar und wir schon 3 mal da. Zimmer sind sehr schön. Wandern ist sehr Interessant. Esgibsehr schöne Ausflugsziele
Karola (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Ahorn Hotels sind für einen Familienurlaub mit Kindern super und die Erholung für Erwachsene ist daher auch in Ordnung.
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Vielen Dank werde mir die Hotelkette merken.
Hotel hat unseren Erwartungen fast vollständig entsprochen. Sehr gut organisiert für Kinder und Familien. Sehr aufmerksames Personal.
Carmen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbare Atmosphäre, freundlicher Service
Es wird stets am Wohlfühlkonzept gearbeitet. Strukturen werden modernisiert und es ist seh,sehr sauber. Auch gefällt mir das Umweltkonzept sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
insgesamt zufriedenstellend
soweit in Ordnung, check in musste trotz Online Einscheckung nochmals an der Rezeption manuell über Papier erfolgen, warum dann Online Check?
Peter und Heike (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herbst in Altenberg
Wunderschöne Woche in Altenberg . sehr gepflegtes Hotel , tolles Hotelteam in allen Bereichen . Sehr gute Verpflegung zum Frühstück und Abendessen .