Bewertungen (6 039)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert!
Gut: Das Essen; unter Berücksichtigung, dass es ein Buffet ist und der Anzahl der Gäste, immer heiß, von sehr guter Qualität. Das Personal immer am wuseln und dabei ständig freundlich. Nicht gut: Das viel zu kleine Bad in Zimmer 362. Anregung: Kinderfreie Happyhour im Poolbereich; z. B. 20 - 22 Uhr
Gegenleistung erhalten
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine schöne Ferienreise mit unseren zwei Enkeln
Das Hotel ist sehr gut, viel Möglichkeiten für die Kinder draußen sowie drinnen. Ein tolles Freizeitangebot sodass keine lange Weile aufkommt. Auch der Service und das Essen sind sehr gut. Der Pool außen und innen war kindgerecht, da brauchten wir keine Angst um unsere Enkel haben
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen für Kinder und wer Wandern möcht
Das Hotel ist gut ,man wird freundlich empfangen, Zimmer sind sauber ,Essen ist sehr gut und reichlich, da wir extra für die Kinder da waren fehlte uns noch einiges zb kinderdisco, Yogi hätte etwas präsenter sein können

Verena (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmes Hotel mit Verbesserungspotential
Gut für einen Kurzurlaub mit der Familie. Mittelklassehotel in schöner Umgebung. Gebäude von außen keine Augenweide.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist sehr ruhig und man kann sich sehr gut erholen. Das Essen war schmackhaft und das Personal sehr freundlich.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes hotel in ruhiger Lage.
Ein sehr schönes Familenhotel. Sehr sauber, freundliches Personal , gutes Essen und eine gute Kinderbetreuung. Wellnessbereich ist gut.
Sven (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder in das Haus.
Ein kleines und für alle Altersgruppen ein gutes hotel. Der Service ist sehr freundlich . Die Ruhe um das Anwesen ist gut , es gibt viele Möglichkeiten für Unternehmungen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne Wieder
Schönes Hotel für Familien Urlaube.Nettes Personal.Alles was man braucht um ein paar Tage abzuschalten. Massage anwenden sind super und sogar Spontan noch zubuchen.Jeden Tag andere Aktivitäten.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel im Westerzgebirge
Ehemaliges FDGB Ferienhotel mit DDR Charme, gut für Familien mit Kindern geeignet, alle Angebote im Hotel konnten wir aufgrund des kurzen Aufenthalts nicht testen
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ahorn Hotel in Altenberg ist kinderfreunlich
Ich kann es jeden weiterempehlen .Das Hotel gefiel uns vorallem sehr ,da sind Kinder herzlich willkommen und die Kinder haben sogar eingnes Büffet .Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber . Der Sercvice ist top, da können sich manche Hotels eine Scheibe abschneiden .Das Essen war ausreichend und abwechelungsreich.
Gegenleistung erhalten