Bewertungen (6 039)

Sophia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist weiterzuempfehlen
Schönes Hotel,etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Freundliches Personal,Essen gut.Für Wanderungen gut geeignet
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gern empfehlen wir das Hotel weiter.
Wir wollten einfach im Erzgebirge Urlaub machen. Das es so abwechslungsreich und schön wird, hätten wir nicht gedacht. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal egal wer sind super.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Der Innen- und Außenpool sind für jede Wetterlage geeignet. Die gastronomische Versorgung ist ausgezeichnet und ebenfalls auf Kinder eingestellt. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend.

Lo(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr Schein als Sein
Der Internetauftritt des Hotels ist gelungen. Sehr ernüchternd ist später der analoge Eindruck. Als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Prima Familienhotel mit vielen Extras
Gut geführtes Hotel, Zimmer leise, trotz vieler Kleinkinder, sehr gutes Buffet, auch für die Kleinen Jedes Familienmitglied war gut aufgehoben.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel. Nettes Personal. Essen war gut. Für Kinder viel Freizeitmögchkeiten. Saubere Zimmer, das Bad ziemlich klein.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Den Weihnachtsmann munter machen und zusammen Kaff
Es ist sehr kinderfreundlich, es passte alles , die Enkel wollten gleich wieder hinkommen . Wir waren schon im Sommer da und es hatte uns schon sehr gefallen. Wir kommen bestimmt wieder
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fazit wir kommen gerne wieder!
Ein Hotel aus alten Zeiten, welches sich aber gut in die schöne Landschaft integriert. Es ist eine großzügige Anlage mit vielen Atraktivitäten.
Eisenbahner(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Akzeptabel
Akzeptabel,leider ist die Nasszelle zu klein,auch die Speisekarte als ala Card Gast empfand ich ich als recht klein. Auch die Parkplatzsituation lässt zu wünschen übrig,der billige Parkplatz ist A)sehr weit und B)zu teuer.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung lässt hier zu wünschen übrig.
Das Hotel benötigt definitiv mal eine generalüberholung. Alles schon sehr runtergekommen und kaputt. Spielzimmer war staubig und lieblos.