Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nico (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Freundliches Hotel

Wir sind bereits ein paar mal da gewesen, angenehmes Hotel. Wir waren mit 12 Personen da, es war sehr freundlich und das Personal war auch super.

• Das Zimmer war in Ordnung. Nur morgens haben Versorgungsleitungen / Heizung immer geknackt, dass hat beim Schlafen ein wenig gestört.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Nico

Lieber Nico, wir haben unser Ziel für unvergessliche Aufenthalte in Schellerhau zu sorgen bei Ihnen erfolgreich erreicht! Besten Dank für die nette Weiterempfehlung. So ärgerlich wie gestörte Nachtruhe auch ist, können wir die Geräusche nur leider nicht unterbinden. Die überaus kreative Bauweise aus damaligen Zeiten haben uns diese eher unerwünschte Bereicherung eingebracht. Ich hoffe doch Sie haben das beste daraus gemacht und den Urlaubstagen einen frühzeitigen Start in die Erlebnisse gegönnt. Wir wollen Sie wiedersehen! Bestimmt ist folgende Idee auch für Sie ein guter Grund uns erneut aufzusuchen: https://www.getyourguide.de/pilsen-l41578/pilsen-pilsner-urquell-brauerei-tour-mit-bierverkostung-t263452/?ranking_uuid=5613fe58-29b6-4d3e-8efb-2f9c54902920&date_from=2025-08-17&date_to=2025-08-17 Mit einem großen DANKESCHÖN und ganz herzlichen Grüßen verabschiede ich mich von Ihnen und warte gespannt auf Ihre Rückkehr. Ihr Arne Seifert