Bewertungen (6 039)

Geraldo(66-70)Deutschland
Erholung, Unternehmung, Zufriedenheit
Der erste Eindruck, es ist ein sehr großes und gut modernisiertes Hotel. Es dokumentiert die Geschichte zu DDR-Zeiten.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Kinder optimal
Rundum haben wir uns wohlgefühlt, grad auch für Kinder super mit Indoorpool, kleinem Tobeland und unser Highlight das Kino
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Es war zum ausspannen u erholen sehr gut. Das Essen war sehr gut mit einer großen Auswahl. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen u müsste an der ein oder anderen Stelle renoviert werden.

Gläser (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hat alles gepasst! Wir waren schon das zweite Mal.
Gepflegtes Haus, sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, sehr kinderfreundlich. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Barbara(66-70)Deutschland
Familienurlaub
Es ist ein schönes Familienhotel mit toller Umgebung, aber mit Einschränkung. Die Zimmer der 1. Etage im Flügel Prag befinden sich nicht in der 1. Etage, sondern ein paar Stufen unterhalb dem Erdgeschoss, d.h. Untergeschoss bzw. Souterrain.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir empfehlen weiter
Kurze Anreise, total entspannend, alle sehr freundlich und es gibt viel zu sehen in der Umgebung. Sehr ruhige Lage umgeben von Bergen. Der Ort Schellerhau ist sehr schön.
Sylvana (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ich fahre seit 3 Jahren nach Altenberg ins Kinderhotel und kann nichts negatives sagen, sehr schöne Gegend, ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliches Hotelpersonal, ob Rezeption, Service oder Reinigung , auf Extrawünsche wird eingefangen , saubere Zimmer , alles in Allem 5 Sterne wert , ich komme auch Nächstes Jahr mit Enkelkindern 👍 mfG Sylvana Glock
Daniela Selina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ist sehr zu empfehlen
Die Begründung an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmergröße sind völlig ausreichend und sie waren sehr sauber. Wir waren eine große Gruppe und saßen im Restaurant wo am Abend ein Schlager Abend stattfand durch Frl. Tao (Bedienung) und dem DJ Rico mit seiner tollen Musik war der einzige Abend den wir da hatten perfekt. Vielen Dank!!!
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Kritisch wurde von unserem Sohn der fehlende Joki und das es keine Pancakes gab bewertet.
Carmen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes familienfreundliches Hotel
Einfach ein supergutes Familienhotel genau auf Kinder aller Altersgruppen abgestimmt. Unser Enkel will nur noch nach Altenberg kommen, da er sich spielerisch und auch sportlich mit anderen Kindern austauschen kann und das Buffet sooooooo gut schmeckt! Vielen Dank und bis zum nächsten Urlaub in Altenberg.