Bewertungen (6 040)

Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wohl nicht nochmal.
Wir kommen wohl nicht nochmal. Das Hotel ist sauber. Bei Bedarf gibt es tägl. wechselndes Programm zur Unterhaltung. Extras durch den Reiseveranstalter (Minigolf, Lunchpaket usw.) wurden ohne Probleme gewährt. Leider war jedoch nicht alles gut. Das Personal war häufig überfordert und mangelnde Deutschkenntnisse machten es auch nicht besser. Das das Personal direkt unfreundlich war kann man nicht unbedingt behaupten. Oft wurden Gäste im Speiseraum stehengelassen. Es wurde nicht gelächelt und freundliche Worte…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
schöne Aufenthalt in gutem Hotel
gute Zimmer und gute Verpflegung (Frühstücks- und Abendbuffet) sowie vorbildlicher Service an der Rezeption; Probleme beim Koffertransport wegen der Stufen zum Gebäudeflügel "D" (hier ist dringend Abhilfe erforderlich!)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurzurlaub
Haben uns wohlgefühlt. Wollten eigentlich ein ruhiges Hotel.Wer das sucht sollte ein anderes wählen,denn den Pool konnte man als Erwachsener nur kurz zur Abkühlung wählen. Biergarten,Essen und Zimmer waren gut. In der Saison muss man allerdings überall sehr lange anstehen,weil jeweils nur ein Mitarbeiter im Einsatz ist, selbst beim checkin. Das hat uns gestört. Die Lage und die Gegend sind sehr schön.Wir würden das Hotel wieder buchen,allerdings nicht in der Ferienzeit.

Elke(56-60)Deutschland
es war in Ordnung
ein schöner - wenn auch kurzer - Winterurlaub (leider ohne Schnee) - aber sehr erhohlsam und eine schöne Sylvesterfeier mit schöner Deko, gutem Essen und guter Musik - war eigentlich perfekt!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse, wiederempfehlendswert
Frühstück sehr gut und schmackhaft, In der Lobbybar war es recht kühl, Abendessen könnte abwechslungsreicher sein, Personal sehr höflich und freundlich, das Animationsteam gab gute Hinweise zu Freizeitmöglichkeiten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Insgesamt ein ganz gutes Hotel
Personal an der Rezeption gut, Personal im Speiseraum muss verbessert werden, da mit zweierlei Maß gemessen wird und organisatorische Defizite unübersehbar waren. Hotel in gutem Zustand, sauber, Bad zu klein, zu eng , Zimmergrösse akzeptabel. Essensangebot umfangreich, Qualität insgesamt okay.
Dietmar(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Schellerhau
Das Hotel ist ein ehemaliges DDR-FDGB-Heim- daraus wurde das Beste gemacht, Zimmer (Standard) sehr klein, aber sonst alles sehr gut(also Freundlichkeit, Service und Essen/Trinken)
thea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Alles gut
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden,und hatten keine beanstandung. Allerdiengs am 1 Abend kammen wir sehr spät an ,und wir hatten lauwarmes Essen ,und es war nicht mehr von allem da.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klasse Hotel in einer tollen Lage
Ich war total zufreiden.Mit allem.Nur ein Tipp,man sollte dem Servicepersonal ein Namensschild mit dem Zusatz"AZUBI"geben.Damit man über kleinigkeiten hinweg sehen kann.
Anja(31-35)Deutschland
empfehlenswert
Gebucht wurde ein Wellnesswochenende, dem das Angebot im Hotel gerecht werden konnte. Sehr positiv ist die Familienfreundlichkeit und die Freundlichkeit des Personals aufgefallen.