Bewertungen (6 040)

Karola(46-50)Deutschland
Ausbaufähig
Warmes Essen schmeckte nicht so.Aber schöne Umgebung. Große Vielfalt beim Essen. Pools sehr gut.Und auch die Animation waren gut Sehr gut für Familien mit Kindern.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wochenende
Meine Tochter und ich haben hier nur eine Nacht verbracht. Das Zimmer ist eher klein, aber für eine Nacht natürlich völlig ok. Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl am Buffett sehr vielseitig, sowohl früh als auch abends. Wir haben den Innen- und Außenpool genutzt. Toll! Auch gibt es schöne Spielplätze. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Mit unserem Enkelsohn (7 Jahre) verbrachten wir 3 herrliche Urlaubstage im schönen BEST WESTERN Ahorn Hotel Stephanshöhe in Altenberg, OT Schellerhau. Von Anfang bis Ende ein gelungener Kurzurlaub. Das Hotel, die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer, das Angebot für die Kinder sowie die Sauberkeit im Hotel insgesamt sind beispielhaft und einfach nur weiter zu empfehlen. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel.

Dolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Bestes Hotel für einen Wochenendaufenthalt
Das Reiseunternehmen ETK in Kalbach bei Fulda (Hessen) bietet von Zeit zu Zeit preiswerte Wochenendaufenthalte in diesem Hotel "Stephanshöhe" (Altenberg/Osterzgebirge) an. Meine Frau und ich (und Freunde) nahmen schon öfters an diesen Aufenthalten teil. Wir können dieses Hotel für solche Freizeittage nur bestens empfehlen. Schöne Landschaft, schönes Haus, beste Verpflegung... Auf Wiedersehen!
Gerd(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub, in einen sehr schönen Hotel, obwohl es einAngebot aus der sächsischen Zeitung war, wurden wir richtig verwöhnt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohl gefühlt
Ein schöner Kurzaufenthalt - Frühstücksbuffet sehr umfangreich! - im Rahmen des Gildetreffens der Deutschen Gilde der Nachtwächter, Türmer und Figuren
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel mitten in der Natur
Sehr ruhiges, mitten in der Natur gelegenes Hotel, reichhaltiges Angebot in Punkto Freizeit und Belustigung. Leckeres Essen und schöne Zimmer, mehr braucht man nicht.
Jan (51-55)Deutschland
Freundliches und empfehlenswertes Hotel
Wünsche werden erfüllt. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders der Massagebereich ist empfehlenswert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
gut
Das Hotel war den Sternen entsprechend. Das Personel sehr nett. Leider war das Schwimmbad nicht so wie ich es erwartet habe. Viel zu klein, und die Fliesen im Becken waren sehr rutschig das ich gleich ausgerutscht bin. Der Außenpool sah sehr gut aus. Wettermäßig konnte er nicht benutzt werden. Bis auf des Schwimmbad war alles zu meiner Zufriedenheit.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
gut, dies betrifft alle Ahorn Hotels in Deutschland -Familienfreundlich, hilfsbereit. Das Angebot der Speisen und Getränke ist vielseitig und gut. Die Parkplatzgebühren in der Stephanshöhe unterer Parkplatz sind für den schlecchzen Zustand zu teuer.