Bewertungen (6 040)

Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Guters Hotel als Startpunkt für Ausflüge
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für tägliche Ausflüge. Die Halbpansion ist dafür hervorragend geeignet und reicht völlig aus.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nie wieder dieses Hotel
Waren sehr enttäuscht. Es wurde z.B. für Leistungen geworben, welche dann nicht buchbar waren.Personal wenig Kompetent und nicht gerade freundlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winter-Weekend
Wir kamen zum Skifahren und hatten wieder einmal Glück, am Raupennest, in Zinnwald und auch hinter dem Hotel waren noch gute Langlaufmöglichkeiten. Vom guten Frühstück gestärkt ging es in die Loipe, anschließend ein schönen Kaffee in der Hotelbar oder auch ne`warme Suppe. Später mit unserem Hund noch eine lange Wanderung unternommen und im Wellnessbereich verwöhnen lassen, um danach das umfangreiche und gut schmeckende Abendessen einzunehmen. Also wieder mal super.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles prima
Wir hatten als Familie mit 2 Kindern( 4 Jahre und 1,5 Jahre) in Ihrem Hotel Urlaub gemacht. Es hat uns allen gut gefallen und wir werde wieder kommen. Besonders herauszuheben wäre das Kinderbüffet und die Yoki Kinderwelt. Eine kleine Anregung hätten wir noch: im Ahorn-Seehotel in Templin gab es für die Kinder noch eine Kinderdisco mit der Yoki-Kindermusik. Wir hatten für unsere Enkel die CD gekauft und gehofft, dass auch in diesem Hotel diese Lieder gespielt werden. Leider war von der Yoki-Kindermusik nirgends…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Back to the GDR
Besonders beeindruckt war ich von der Gastronomie. Die Speisen waren sehr reichhaltig und auch sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war in Ordnung, das Bad dafür winzig. Ich hatte ein Zimmer mit Panoramablick gebucht. Es gab aber keinen, sondern nur den Blick auf Bäume ohne Panorama. Wenn diese Zimmerkategorie diesen Namen trägt, sollte man auch Panoramablick erwarten können. Das ist sonst irreführend! Ansonsten empfand ich das Hotel als sehr laut - besonders störend waren…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundlicher Urlaub
Alles bestens. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt:-)) wir waren das 2. mal in einem der Ahorn-Hotels und waren begeistert.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Aufenthalt 01.01.-05.01.2015
Verpflegung ausgezeichnet (Halbpension) negativ und damit sehr beeinträchtigend: Suche bei den Mahlzeiten nach einem freien Tisch bzw. Plätzen, für 2 Personen wurde nicht reserviert. Zum Frühstück gab es Tische für 8 Personen, die erst gegen 9.30 Uhr von den Personen mit Reservierung belegt wurden, andere Plätze wurden nach Inanspruchnahme ewig nicht wieder neu eingedeckt. Aus diesen Erfahrungen heraus würde ich das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Die Sauberkeit war sehr gut. Für täglich 2 € Kurtaxe hätte ich…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern!
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Die Möglichkeiten, seinen Aufenthalt sinnvoll zu verbringen, waren sehr vielfältig. Die Unterkunft war gut, das Zimmer sauber und das Frühstücks- und Abendbuffet war top! Nur das Duschen mit Duschvorhang war nicht so so angenehm.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Wanderer zu empfehlen
Wir würden trotz einiger Mängel immer wieder kommen, da wir schon zu DDR Zeiten da waren. Uns gefällt auch die Vielfältigkeit des Hotels. Auch unser Enkel fühlt sich wohl.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel im Erzgebirge
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauberes Zimmer mit einem etwas zu kleinen Badezimmer. Das Hotel verfügt über einen schönen beheizbaren Außenpool, Schwimmbad und Saunabereich. Weiterhin fanden wir den großen Indoor-Spielbereich für Kinder, welcher sich Erdgeschoß des Hotels befindet, sehr schön. Im Sommer idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Im Winter kann die unmittelbar hinter dem Hotel befindliche Skilanglauf-Loipe genutzt werden.