- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns mit Freunden für dieses Hotel entschieden und wurden nicht Enttäuscht. Leider hatte das a la carte Restaurant nicht geöffnet, wir konnten jedoch das HP Buffet aufbuchen. Die Zimmer waren sehr sauber, nur das Bad ist echt klein. Ich finde es auch nicht schön, dass man in einem Hotel den Parkplatz extra zahlen muss ( 9 Euro/ Tag) für einen Stellplatz am Haus und ich glaube 4 Euro für einen etwas weiter weg. Dies ist aber in vielen Hotels üblich. Das Frühstück fanden wir Super. Die KInder hatten ein kleines eigenes Buffet mit Spielecke. Besonders das backen der frischen Waffeln hat großen Zuspruch gefunden. Das die Sauna extra kostet haben wir leider erst bei Anreise erfahren, aber der Pool war inkl. Dieser hat bereits schon um 7 Uhr geöffnet somit habe ich natürlich das morgentliche schwimmen vor dem Frühstück genutzt. Da wir im Flügel über der Rezeption untergebracht waren, musste ich leider mit Bademantel durch das genze Haus bis ins Schwimmbad. Dies finde ich ein wenig umständlich. Die Cocktails am Abend waren echt klasse und auch das gesammte Personal immer sehr freundlich. Da es uns sehr gefallen hat, haben wir den nächsten Aufenthalt über Valentinstag gebucht ( diesmal ohne Kid´s). Ich hoffe, dass unserem Wunsch entsprochen wird und wir ein Zimmer in der Nähe des Schwimmbads bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut