Bewertungen (6 040)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiteremzuempfehlendes Kinderfreundliches Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, es ist ideal für unsere Tochter. sie spielt gern in der Kinderwelt bzw. liebt den Innenpool.
Evelyne (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hat uns sehr gut gefallen
Gute Lage,Aussenbereich für Kinder sehr gut angelegt,gepflegt,Freizeitangebot👍Zauberer 😸Lagerfeuer mit Stockbrot🤙
Jana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erhohlung am Wochenende
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Leider etwas abgelegen, dennoch haben wir uns wohlgefühlt. Ein Lob an die Küche, perfekt, besser geht nicht, schmackhaft, reichlich, abwechslungsreich... Kleiner Kritikpunkt: Das Hotel bietet für Kinder sehr viel Abwechslung in den verschiedenen Hotelbereichen, aber im Speisesaal wird durch eine Spielecke mit Blechteilen der Lärmkegel für ältere Urlauber während der Mahlzeiten fast unerträglich, selbst das Personal musste zur Mäßigung mahnen. Absolut nichts…

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Durchschnittlich gut, aber auch nichts besonderes.
Freundlicher Empfang, Zimmer sehr klein aber sauber und gemütlich. Anlage etwas unübersichtlich und weitläufig. Indoor Pool nicht zu empfehlen. Zu klein und in der Hochsaison Mega voll. Besser ins Thermalbad Raupennest ausweichen. Wir hatten Halbpension gebucht. Restaurant ungemütlich wie eine riesige Halle. Besser die Essbereiche etwas abgrenzen. Service am Abend überfordert und unterbesetzt. Die Auswahl am Buffet standardmäßig ok, aber nichts besonderes. Frühstücksbuffet auch in Ordnung. Preis für ein Glas Tee im…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderbares Hotel mit viel Leistung
Es war toll! Das Hotel ist konzeptionell durchdacht und mit viel Liebe zum Detail auffallend schön. Es hat noch ein wenig DDR Charme, was richtig cool ist, denn es hat ja auch eine Vergangenheit, aber es entspricht den heutigen Standards mit übermäßig vielen Angeboten und kleinen Accessoires. Die Zimmer sind funktionell mit schöner Bildtapete, die Betten bequem und das Bad zwar klein, jedoch mit vielen Ablagen versehen. Total durchdacht. Kurioserweise auch nicht hellhörig. Ich hatte Geburtstag und es…
Doris Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Da geht noch mehr
Geeignet für ein Treffen mit Freunden oder Familie aber es ist noch Luft nach oben. Das Osterangebot an Unterhaltung war eher enttäuschend und der Einzelzimmerzuschlag unverhältnismäßig hoch.
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Abgelegenes Rentnerhotel, nix für Familien
Rentnerhotel, Freizeitangebote wie Billard, Soccerplatz, Dart... müssen erneuert werden. Kein Hotel für Familien mit Kids +6 J. Hotel sehr abgelegen. Essen ist gut. Parkplatz 12€/Tag
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Viele Angebote für Kinder bzw. Familien. Kommen immer wieder gerne.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für Kurzurlaub akzeptabel
Das Hotel eignet sich gut für Wanderausflüge, im Winter sicher auch für Langlauf, ruhige Lage am Waldesrand Schöner großer Eingangsbereich.
Hanschi(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bei Nutzung von Angeboten und Bonus , unschlagbar.
Das gesamte Personal ist freundlich, sofort hilfsbereit und flink. Es ist gemütlich und zu keiner Zeit überlaufen oder gestresst. Super weiter so. Wir kommen gerne wieder.