Bewertungen (6 039)

Corina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder, haben uns wohl gefühlt.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber ein tolles und freundliches Personal. Sauberkeit super. Hallenbad, Sauna, tolles Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension). Das Bad und die Dusche selbst ist sehr eng. Ruhige Lage in schöner Landschaft. Schlitten und Ski-Ausleihe im Hotel, Kinderclub, abends Holzfeuer vorm Hotel mit Glühwein, Wir waren mit Freunden unterwegs und es hat allen sehr gut gefallen.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Charmant und entspannt
Ein schönes Hotel an dem man an vielen Stellen die Nostalgie der DDR spührt und sieht. Es ist auffällig aber nicht störend.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für sie kleinen Zimmer zu hoher Preis.
Ich fand, das ganze Ambiente war das Geld nicht wert! Viele Unternehmungen kosteten extra für die Kinder, Schade. Innenpool war sehr klein

Heike (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel,etwas in die Jahre gekommen, aber sauber ,nicht so eine Bettenburg.sehr familienfreundlich,auch die Verpflegung war sehr ausreichend, Innen-Pool mir persönlich zu klein, wenn das Hotel voll ist ,macht es dann kein Spaß
Friedwald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Würde ich weiter empfehlen.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Atmosphäre beim Essen wird durch sehr lautes Herumtoben von Kindern beeinträchtigt. Hier sollte man nach einer für alle Gäste günstigen Lösung suchen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut macht weiter so.
Tolle Lage nettes Personal , Preis war auch o.k. Es war sauber und ordentlich. Parkplatz sollt im Preis enthalten sein. Würde da wieder übernachten.
Susan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne kommen wir wieder
Es ist an Alles gedacht und lässt wenig bis keine Wünsche offen. Freundliches Personal. Saubere Umgebung und kleine Überraschung auf dem Zimmer.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
In die Jahre gekommenes Familienhotel
Das Hotel bietet viele Angebote für die ganze Familie. Leider ist der Spielebereich gar nicht liebevoll eingerichtet und mit etlichen Sachen zum extra bezahlen ausgestattet. Generell ist das Haus sehr in die Jahre gekommen, wenn auch sehr sauber. Der Pool ist sehr klein und eignet sich zum planschen.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Super sind A
Super Service, gute Ausstattung, liebevoller Umgang mit unserem Hund. Waren rundum zufrieden, Küche und Service waren perfekt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiteremzuempfehlendes Kinderfreundliches Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, es ist ideal für unsere Tochter. sie spielt gern in der Kinderwelt bzw. liebt den Innenpool.