Bewertungen (6 040)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sauna, Massagen, Ski... alles an einem Platz!
Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen. Ob man mit Kindern verreist (Kinderbetreuung, kleines Schwimmbad) oder einfach nur dem Alltag entfliehen möchte, es ist alles vorhanden. Das Essen war sehr gut und für alle Ansprüche etwas vorhanden (auch vegetarisch, lactosefrei...). Im Eingangsbereich kann man sich an einer großen Tafel informieren, welche Angebote es in dieser Woche gibt (für Kinder und auch Erwachsene ist täglich etwas dabei).
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurzurlaub im Winter
Nun war ich bereits zum dritten Mal in dem Hotel. Auch dieses Mal gab es für mich nichts zu meckern. Das Zimmer war lecker, der auf dem Zimmer stehende Obstteller war lecker und genügend Beschäftigung gab es für meinem 3tägigen Aufenthalt auch. So konnten wir die Sauna nutzen, im Schwimmbad toben oder die Indoorspielwelt probieren. Das Essen war völlig in Ordnung, auch wenn das Personal mit Probleme hatte, immer genügend Geschirr bereit zu stellen. Aber auf Nachfrage wurde sich sofort gekümmert.
Bernd(14-18)Deutschland
Kurzurlaub in Altenberg
Uns hat es sehr gut gefallen, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit im Zimmer und Hotel sehr gut, das Zimmer war sehr nett hergerichtet und der Obstteller vom feinsten.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Babyurlaub
Für einen Kurzurlaub immer eine Reise wert.Der Zinnwald wunderschön.Dresden mit seinen Kulturgütern und Einkaufsmöglichkeiten bombig. Weiterhin lohnt sich ein Besuch im Dresdner Zoo.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sauber, kleine Zimmer, kleines Bad
schlecht: Badezimmer zu klein, fehlender Kleiderschrank, kostenloses W-Lan funktionierte nicht, schlechte Parkmöglichkeit bei Schnee direkt vor dem Haus beim Ein-und Ausladen des Gepäcks, Essen war geschmacklich nicht überzeugend gut: freundliches und hilfsbereites Personal; Pool sauber und warm, mit Relaxliegen; Zimmer und Bad sauber, Buffet für Kinder seperat und kinderfreundlich, Buffet: reichhaltige Auswahl, gute Preise bei den Getränken
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ganzheitliche Betrachtung
Sehr geehrte Damen und Herren, Sehr geehrtes Team Ahorn Hotel "Stephanshöhe" wir besuchen schon seit mehreren Jahren, jährlich 1x, die Ahorn Hotel Kette mit unseren Enkelkindern. Bei der Bewertung der einzelnen Hotels schneidet ihr Hotel am schlechtesten ab. Dies ist begründet: 1. Sie schaffen es nicht, die gute Lage des Hotels im Erzgebirge auszunutzen, um es den Urlaubern rundherum als angenehmes Urlaubsdomizil ganzheitlich fühlen zu lassen. - ausreichendes, aber unruhiges Bedienungspersonal im…
Frank(51-55)Deutschland
Positiv überrascht
Auch unser hund war sehr willkommen (wichtig für uns Hundehalter) . Oft gab's an der Rezeption ein leckerchen. Wir machen das selten, aber hierher kommen wir nochmal.
Mary(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kinderfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen wunderschönen Kurzulaub mit unseren Kindern. Tolles Animationsprogramm, Spielezimmer mit vielen Möglichkeiten,leckeres Essen, sauberes Zimmer, unkompliziertes, nettes Personal, freundliche Hinweisschilder. Wir kommen gerne wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir fanden ein sehr gutes Hotel mit angemessenen Preis- Leistungsverhältnis vor. Die Freizeitangebote, sowie die Abendveranstaltungen haben uns sehr gut gefallen. Nach unseren Ermessen waren wir bereits das 5.Mal bei Ihnen. Leider konnte uns dies von der Rezeption nicht bestätigt werden - man sagte, dies könne man erst nach dem 5.Mal im Rechner nachvollziehen ???
Steven(26-30)Deutschland
Immer wieder nochmal
Der Urlaub War sehr gut. Das essen am Buffet War sehr reichhaltig und vielseitig. Die Animation bzw das Unterhaltungsprogramm im Hotelzimmer War ausreichend.