Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wer dieses Hotel nicht bucht, ist selber schuld!
Familie Gruber kümmert sich rührend um die Gäste. Wir haben uns wirklich zu Hause gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder :-)
Haus der Extraklasse! Wir haben eine tolle Abschlussfahrt Klasse 10 erlebt, wurden herzlichst empfangen und haben uns von der ersten Sekunden an sehr wohl gefühlt. Zimmer toll, Essen toll, Gastgeber toll...
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
einfach nur empfehlenswert für Klassenfahrten!
Lage traumhaft, Zimmer super, Verpflegung spitze, Personal und Hotelleitung einfach familär und immer hilfsbereit und unkompliziert. Hier wird jeder Wunsch zur Realität.

David(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erstklassiges Hotel
Wunderschöne Lage, tolle Zimmer und eine ausgezeichnete Verpflegung, was möchte man bei einem Hotel im Winterurlaub mehr. Dazu kommt die Hilfsbereitschaft von Besitzerfamilie und Personal in wirklich allen Belangen, auch weit über das normale hinaus. Wir werden sehr gerne wieder kommen !
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel Markus Sankt Jakob, Ahrntal, Italien
Die familiäre Herzlichkeit, enttäuscht hat mich nichts, ich kenne ja das Hotel. Der Begrüßungsumtrunk ist eine Kleinigkeit, aber es freut doch den anreisenden Gast
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel Markus Sankt Jakob, Ahrntal, Italien
Das zubuchbare Abendessen ist einfach Spitze und hat fünf Gänge, familiär geführt und es gibt immer ein Begrüßungsschnäppschen
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Klasse Hotel für ein Skilandheim mit Schülern
Schöne und große Zimmer. Tolles Essen mit 4-Gängen. Super freundlicher Service. Auch das Angebot für kostenlosen Hallenbadbesuch ist großzügig und ideal für Ruhetage oder schlechtes Wetter. Gute Lage für das Skigebiet Klausberg. Abholung durch Skibus 100 m vom Hotel.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Studienfahrttauglich-Super
Ein unglaublich schön gelegenes, familienfreundlich geführtes Hotel, auch geeignet für Klassen zu Studienfahrten. Tolle Betreuung und viele Möglichkeiten in der Region. Klasse!!!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Reisen mit Schulklassen
Sehr gerne wieder! Supernetter Familienbetrieb, sehr hilfsbereite, freundliche und kompetente Gastgeber. Sehr geeignet für Schulfahrten, die Gastgeber sind sehr tolerant. Das Essen ist äußerst lecker und die Qualität steht im Vordergrund.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel Markus ist immer ein gutes Ziel zum Wohlfühl
Fahre schon seit ca. 10 Jahren mit Schulklassen nach Südtirol. Für mich gibt es keine Alternative zum Hotel Markus. Die Zimmer sind überragend (schön und groß), das Essen ist sehr gut und die Betreuung durch den Hausherren ist spitze. Die Aktivmöglichkeiten in der Nähe sind sehr abwechslungsreich. War auch schon privat dort. Das einzige das fehlt ist die Sauna, sonst hätte es meiner Meinung nach 4 Sterne verdient.