Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pefekte Lage und eine ausgezeichnete Ferienwohnung
Super Schön ! In bester Lage, alle Annehmlichkeiten in direkter Nähe, besser geht es nicht. Bäcker, Metzger, Restaurants und Supermarkt fußläufig zu erreichen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Toller Ausgangspunkt für eine Ahrtour
Eine tolle Wohnung im Penthouse gehabt, die jeden Cent wert ist. Sehr freundliche Vermieter bei denen wir uns gut aufgehoben fühlen. 3 Väter mit 3 Söhnen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Große freundliche Penthous wohnung mit eigenem aufzug per Schüssel und Parkplatz in der Innenstadt. Preise absolut angemessen. Sehr sauber

Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Wandern auf dem Rotweinwanderweg
Wir waren zum zweiten Mal hier zu Gast, um eigentlich wieder die "Klangwelle" zu besuchen, die nun auf nächstes Jahr verschoben wurde. Wir sind trotzdem gekommen und verlebten zwei wunderschöne Tage an der Ahr.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wenn Bad Neuenahr, dann hier!
Hotel Chef (super freundlich) hat uns aus einer kleinen Notlage geholfen. Unser eigentlich gebuchtes Hotel war überbucht (!) und wir (wir sind mit einem befreundeten Pärchen verreist) standen ohne Zimmer da. Innerhalb von 10 min. hatten wir unser Zimmer und er ist uns preislich sogar noch etwas entgegen gekommen. Einen kostenlosen Parkplatz hätten wir auch noch nutzen können. Wir wurden herzlich aufgenommen. Die Zimmer (insbesondere das Badezimmer) waren sehr schön. Beim Frühstück haben wir uns sehr wohl gefühlt.…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zur KLANGWELLE 2019 in Bad Neuenahr
Ein toller, idyllischer Platz in einer eben solchen Stadt. Wir kamen zur KLANGWELLE und kommen nächstes Jahr wieder!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Hierher komme ich immer wieder gerne.
Jedes mal wenn ich hier bin, fühle ich mich wie Zuhause und kann ab dem ersten Moment genießen. So sollte es meiner Meinung auch sein.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut geführtes Hotel, in zentraler Lage.
Dieses Hotel kann ich ohne Bedenken empfehlen. Zentral gelegen, 50 m vom sehr schönen Ahr-Radweg entfernt und im Innenhof des Hotels stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Sehr freundliches Personal, die auch gern Tipps zur Urlaubsgestaltung gaben. Frühstück und die Sauberkeit der Zimmer waren sehr gut.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gerne wieder.
- Gut geführtes Garni-Hotel im Zentrum von Bad-Neuenahr - Für eine kurze Auszeit habe ich zwei Nächte im Hotel Ernsing gebucht. Das Garni-Haus ist nicht mehr das jüngste, verfügt aber über einen ordentlichen Aufzug und einer schönen Außenterrasse. Der Frühstücksraum ist nett eingerichtet. Ein kleines Frühstücksbüffet mit Saft, Kuchen, Rühreier , gekochte Eier, verschiedene Brotsorten/Brötchen, Müsli, Wurst und Käse etc. Der wirklich sehr leckere Kaffee wurde in einer Kanne serviert. Mein Einzelzimmer im…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme immer gerne wieder.
Jedes Mal wenn ich hier bin fühle ich mich sehr wohl. Mittlerweile ist alles sehr vertraut und familiär. Immer wieder erholsam.