Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Unterkunft
Wir waren zueignen Kurztrip in Neuenahr.
Das Hotel ist wirklich sehr gut eingerichtet.
Die Unterkunft kann man nur empfehlen.
Frühstück war super lecker und sehr reichhaltig.
Unter dem Strich kann man das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Klasse Hotel für Kurzurlaub Wandern und Radfahren
sauberes Hotel mit sehr gutem persönlichem Kontakt zum Hotelier, der unsere Reise durch sein großes Engagement sehr unterstützte.
Die Lage des Hotels ist zentral und trotzdem ruhig.
Gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Hotel zum erholen
Wir waren zu viert im Hotel Ernsings und haben uns das erste Mal die Ferienwohnung angemietet, wo wir uns wie zuhause gefühlt haben.
Die Ferienwohnung ist mit 3 Schlafzimmern, 2 Bädern, 1 großen Wohnbereich mit Küche und 2 großen Terrassen ausgestattet. Die Küche hat einen Backofen, eine Mikrowelle und eine Spülmaschine. 1 Bad ist mit Badewanne und Dusche und das 2 Badezimmer hat nur eine Dusche. Aber man fährt ja auch nicht zum Baden ist Hotel :), deshalb ist das völlig ausreichend. Die Badezimmer und auch der…
Wir waren in diesem Juni zum wiederholten Male in diesem
Hotel zu Gast und wurden wieder sehr freundlich begrüßt und
aufgenommen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber.
Das Bad könnte etwas geräumiger / größer sein. Aber wir fühlen
uns dennoch immer sehr wohl und schlafen können wir fast wie
zu Hause. Das Frühstücksbuffet ist immer gut gefüllt und für jeden
Geschmack etwas dabei / Kaffee gibt es auch mehr als genug.
Kurz gesagt: wir sind zufrieden und fühlen uns wohl !!
Parkprobleme bei Anreise mit…
Ein gemütliches Stadthotel, liebevoll geführt. Alle Zimmer sind mit dem Fahrstuhl gut zu erreichen. Das Frühstück ist frisch und reichhaltig.
Die Lage ist genial im Stadtkern, in 2 Gehminuten gibt es ausreichend Parkplätze für 3 € pro Tag !
Wir kommen jederzeit gerne wieder !
Das Hotel bietet eine angenehme Größe, einen Fahrstuhl, ein buchbares Penthouse, WiFi, Sauberkeit, nette Gastgeber, tolles Frühstück, Aufenthaltsräume und Erholungswert.
Die Erreichbarkeit des Mobiltelefons ist voll abgedeckt. Man sollte früh aufstehen unm den Ort zu erleben, wenn er erwacht. Der Rotweinwanderweg und der "neue" Steig sind ein hervorrragendes Reiseziel um zu genießen und etwas für die Gesundheit zu tun. Das Hotel bietet auch Parkplätze. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k.