Sehr schlechtes Wlan, sehr sehr lamgsames und unaufmerksames Personal. Shop durchgehend geschlossen obwohl er geöffnet sein sollte. Schmutziger Aussenpool. Lieblos gestaltetes Restaurant (Kantine). Dunkle Zimmer
Oase zum neue Energie tanken in Talkessel mit Affe
Modernes Hotel mit schöner Infrastruktur zum Entspannen. Reichhaltiges Morgenessen. Schöne Schwimmanlage aussen mit Thermalwasser runden den Aufenthalt ab.
Das Ai Ais Hot Spring Resort liegt in einem schönen Park und der warme Pool sind einen kleinen Umweg wert. Sicherlich die einfachste Unterkunft auf unserer Reise
Das Hotel war das dritte auf unsere Nomad Adventures Rundreise Namibia. Auch hier wieder eine kombinierte Camping- und Beherbergungslodge. Die Anlage hat schon bessere Zeiten gesehen. Alles wirkt marode und zum Teil sogar etwas schmuddelig.Die Anlage hat kein Wifi/WLAN bzw. es funktionierte während unseres Aufenthaltes nicht.
Riesige Anlage mit heißen Pools. Ich hatte ein großes, sehr sauberes und gepflegtes Zimmer im Haupthaus. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden.
Die neue Anlage ist wie ein Hotel angelegt. Im inneren des Gebäudes sind zwei Termalwasserbecken angelegt, sodas man direkt vom Zimmer ins Wasser kommen kann. Die Restaurantleistungen sind gut. Die Zimmer sind geräumig und zweckmässig ausgestattet.
Wir verstehen die vielen unguten Bewertungen nicht. Wir hatten Zimmer 6 Mountainblick. Geräumig, tadellos funktionierte die Klimaanlage. Der Service am Empfang war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir benutzten beide Tage den schönen Außenpool. Das Abendessen, 1X gab es Büffett, weil eine Gruppe da war, einmal ein Set Menue, von dem man auch nur das Hauptgericht essen konnte. Alles gute Hausmannskost.