Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel ist völlig in Ordnung für einen Städtetrip
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Wir hatten ein ZImmer zum Innenhof. Es war allerdings immer etwas zu kalt oder zu warm im Zimmer und es ist sehr hellhörig vom Flur.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Es war super!
Gepflegt - modern - sauber und freundliche Mitarbeiter - habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und das einchecken/auschecken ist mega flott erledigt - bin mehr als zufrieden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Stadthotel, Zimmer ist Glückssache.
Typisches Stadthotel unweit der Metro, nettes Personal, tolles Frühstück! Aufpassen bei den Zimmern, unbedingt die kleinen Kämmerchen in der oberen Etage meiden! Sonst alles gut !
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gute, günstige Unterkunft
Geeignet als Ausgangspunkt für Städtetrip. Sauber und ordentlich. Gutes Frühstück! Etwas außerhalb gelegen, aber dennoch machbar.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Gute gelegendes Hotel in Stockholm
Neben guter Lage ist das Hotel auch in einem modernen Zustand. Preis/Leistung ist dabei durchaus fair. Mit etwas Glück findet man auch einen guten Parkplatz in der Nähe.
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Preiswertes 3*-Hotel in guter und ruhigerLage
Das 3-Sterne-Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße auf Kungsholmen. Zum Rathaus (stadshus) läuft man zu Fuß ca. 30 Minuten. Die nächste U-Bahn-Station erreicht man zu Fuß nach etwa 5 Minuten. Meine Zimmer war leider ultraklein. Dafür aber modern und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war überaus umfangreich. Der Service sehr zuvorkommend. Das Hotel verfügt sogar über eine Sauna
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Bezahlbares Stockholmer City-Hotel
City-Hotel in Stockholm mit einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind leider sehr klein und teilweise, wenn nicht gebucht, ohne Zimmer. Ist nicht für jedermann etwas. Sonst aber sehr modern und hip eingerichtet.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Für einen günstigen Stockholmtrip empfehlenswert
Ich war mit meinem Freund und 2 Freundinnen auf einem Städtetrip in Stockholm und das Hotel hat uns überzeugt. Für den Preis war alles was wir brauchten vorhanden. Zimmer waren klein aber modern eingerichtet und das Frühstücksbuffet umfangreich und lecker. Metrostation in der Nähe. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel und sauber. Würde es jederzeit wieder Buchen. Ca 5-7 Minuten zu Bus oder U Bahn. 2 Stationen von Central entfernt. Check in unkompliziert und in 2 Minuten erledigt. Frühstück völlig ausreichend und auch schön serviert. Alles in allem ein Modernes schönes Hotel. Hatten Zimmer ohne Fenster hat uns nicht gestört.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt für einen City-Trip - sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit moderner, funktionaler Einrichtung. Für einen City-Trip bestens geeignet, allerdings nicht direkt in der Innenstadt gelegen.