Birgit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kinderhotel mit vielfältigem Spielangebot
Spielbericht zentral und gut überschaubar. Aber auch schöner Saunabereich nur für Erwachsene zum Erholen. Leider ist das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und kann bei Fragen wenig Auskunft geben. Personal in der Kinderbetreuung, Service und Küche sehr freundlich.
Thomas(51-55)Österreich
Ausgezeichnetes Familienhotel
Essen perfekt, geräumige Zimmer, Personal sehr freundlich - Summa summarum ist das Aigo ein tolles Familienhotel, das wirklich sehr viel bietet. Und das Wichtigste dabei ist, dass unsere beiden Jungs immer wieder begeistert sind!
Johannes(26-30)Österreich
Kleines feines Familienhotel
Das Highlight ist die große Softplayanlage, in der die Kinder viel Spaß beim Klettern, Spielen und Toben haben. Die Kinder können während dem Essen dort in spielen, während die Eltern noch in Ruhe essen. Die Wege sind im Hotel sehr kurz und man hat einen guten Überblick. Weiters gibt es noch einen Turnsaal mit Hüpfburg, Kinder-Fitness, Kletterwand, Kino am Abend, Teens-Room und vieles mehr. Wellness Angebot ist ausreichend für ein Familienhotel. Es ist ja kein reiner Badeurlaub, sondern gemischt mit Erlebnissen.…

Niederbayern auf Reisen(36-40)Deutschland
Für den Preis meiner Meinung nach zu wenig Service
Das Hotel ist für Kinder sehr schön. Tolle Turnhalle und Kletterhalle zum austoben. Für Eltern kommt keine Entspannung auf. Entweder wegen Fehlendem Service da eigentlich gefühlt alles leer ist. Das Essen eher dem Preis nicht gerecht wird, zudem im Bad anscheinend zu wenig Platz ist, weil der Spa Bereich für Eltern ständig mit Kindern belagert wird. Der Service gibt sich Mühe ist aber meiner Meinung nach total überfordert.
Astrid(36-40)Österreich
kinder kommen auf ihre Kosten
Unsere Tochter war hellauf begeistert, 3,5 Jahre. Für unser Kleinkind, 9 Monate war es noch zu früh. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt mit einer tollen Wanderung gleich in der Nähe.
Antonia(26-30)Österreich
Leider sehr enttäuschend
Personal war direkt unhöflich und kein Entgegenkommen Kein Interesse den Kunden zu helfen oder den Urlaub schön zu machen, jeder war täglich grantig und schlecht drauf vom Personal, essen ist wirklich super gering die Auswahl,
Melina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein wahrer Kindertraum
Tolles Essen, tolle Atmosphäre, viel Angebot für die Kleinen. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter im Kinderclub sind offen, lustig und sehr bemüht.
Julia(31-35)Österreich
Vielfältiges Speisenangebot
Wir hatten im Hotel tolle Alleound-Verpflegung. Von Badetasche, über vielseitiges Kinderbetruungsangebot bis zur tollen Verpflegung am Buffet wurden alle Wünsche erfüllt.
Maria(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Sehr schönes kleines aber sehr feines Familienhotel mit ausreichend viel Möglichkeiten zu. Schwimmen und Spielen. Schöne nette Zimmer, super Turnhalle und schönes Restaurant.
Maximilian(36-40)Deutschland
Mega
Es waren sehr entspannte Tage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Mega lecker und das Angebot für die Kinder lässt keine Wünsche offen.