Marianne(61-65)Österreich
Tolle Zeit mit der Familie
Wunderschönes Hotel in ruhiger Umgebung. Trotzdem nicht zu abgelegen um etwas zu unternehmen. Ein Paradies für Kinder und natürlich auch für die Eltern bzw. Großeltern.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Rahmenprogramm für Kinder!
Schönes Zimmer, super war die angrenzende Terrasse im Sommer, wir konnten unsere Badesachen bequem aufhängen. Auch unser Wunsch nach dem Aufbau des Stockbettes wurde prompt erfüllt.
Benjamin(36-40)Österreich
Super Tolles Kinderhotel für gross und klein
Ein von netten Mitarbeiter betreutes tolles Kinderhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Super Aktivitäten im und außerhalb vom Hotel möglich. Leckeres Essen und Getränke. Wir waren schon öfters da und kommen mit Sicherheit wieder.

Bianca(36-40)Deutschland
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Das Hotel liegt ruhig,außerhalb bzw. Oberhalb des Ortes. Das Hotel macht von der Ausstattung einen gehobenen Eindruck und ist sauber und gepflegt. Unsere Zimmer waren gut ausgestattet und auch das Essen war sehr lecker. Abgerundet wird das Ganze damit, dass alles auf die Kinder eingestellt ist und es viele Möglichkeiten zur Aktivität gibt, sodass auch wir als Eltern gute Möglichkeiten zur Entspannung hatten.
Jasmin(31-35)Österreich
Traumurlaub mit Baby
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Da wird alles geboten für kleine Babys von Babybrei über Schaukel sowie Babyclub ist alles dabei. Die Zimmer waren sehr schön und wir hatten sogar ein größeres Zimmer als gebucht.
Lysann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
AIGO - gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und auch Extrawünsche wurden erfüllt. Das Essen war reichlich und sehr lecker - gerne wieder
Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderhotel zum Weiterempfehlen
Für unsere kleinen Kids (2,4) war es ein sehr gelungener Aufenthalt! Indoor Spielplatz, Außenrutsche im Pool, Schatzsuche, Kino… und noch vieles mehr! Buffet hatte eine große Auswahl und war (laut Waage) alles viel zu lecker! Kommen gerne wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Super Hotel
Einfach Klasse, tolles Programm für Kinder. Indoor und Outdoor sehr zur empfehlen. Nette Umgebung. Bad abwechslungsreich, Essen sehr lecker, alles super freundlich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller und sehr entspannter Urlaub
Das Aigo-Hotel bietet für Familien mit Kindern alles, was es für einen entspannten Urlaub braucht: Jede Menge Aktivitäten, eine gute und sehr abwechslungsreiche Küche und nicht zuletzt: super-freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Angebot
Bis auf GEWISSE Damen (NICHT ALLE!) von der Rezeption waren alle Mega freundlich und bemüht! Angebot passt zum Preis/Leistungs Verhältnis... Beauty Angebot war wirklich sehr gut... Buffet auch klein aber fein... Alles in allem gut 👍