Angelika(31-35)Österreich
Erholungsurlaub mit Kleinkind
Ein tolles Hotel für Groß und Klein! Wir hatten alle sehr viel Spaß und konnten gleichzeitig relaxen. Das Freizeitangebot sowie das All Inklusive Paket sind echt top! Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße an Aigolino! Er und sein „Ohrwurmlied“ haben uns besonders gut gefallen. 😄 LETS GO - AIGO!
Katharina(36-40)Deutschland
Super Kinderhotel
Das ist ein wirklich tolles Kinder- bzw. Familienhotel. Das Essen ist immer hervorragend. Spa-und Saunabereich sind sehr ansprechend und das Angebot der Kinderbetreuung ist super abwechslungsreich. Auch zum turnen und klettern gibt es viel. Unsere Tochter hat es geliebt. Sehr schönes Hotel!
Martina(26-30)Österreich
Tolles Familienhotel
Ein Paradies für Kinder, egal ob für Babys oder Tennager, es ist für alle etwas dabei. Auch Erwachsene kommen nicht zu kurz. Der Wellnessbereich für Erwachsene ist groß genug und bietet ausreichend Abwechslung. Ein Lob an die Küche, ich habe selten wo so gut gegessen.

Carina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Auch für Singles mit Kind ideal!
Mein Kleiner (26 Monate) hat sich auf Anhieb wohl gefühlt und Dank der netten Kinderbetreuung, konnte ich ein paar Stunden alleine genießen. Das Hotel ist sauber, das Essen umfangreich und es gibt ausreichend Spielangebote. Was will man mehr?
Bianca(36-40)Österreich
Die Kinder lieben es hier! Wir kommen gerne wieder
Wir kommen sehr gerne hier her, da unsere Kinder das Hotel und die Ausstattung lieben. Hier gibt es alles, was Kinderherzen begehren; eine tolle Turnhalle, Softplayanlage, Spielplätze, Kegelbahn, Kino, Wasserwelt, usw.
Cathrin(31-35)Deutschland
Klasse Hotel für Groß und Klein
Wir hatten eine tolle Zeit mit unserem 1jährigen Kind. Wir konnten den Spieleraum, die Turnhalle und den Badebereich in vollen Zügen genießen. Dank Spielsachen und Maltisch im Speisebereich, war auch ungestörtes Abendessen kein Problem
Melanie(36-40)Österreich
Glückliche Kinder, entspannte Mama
Alles was das Kinderherz begehrt und auch Erwachsene kommen nicht zu kurz. Langeweile kommt in diesem Hotel nicht auf und Spaß ist Programm. Ich kann das Hotel mit seinem lustigen Aigolino nur weiterempfehlen.
Bianca (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel ! Wir würden immer wieder dort Urlaub machen! Es war alles perfekt! Alle Mitarbeiter sehr freundlich ! Super!
Stefan(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren das erste Mal im Aigo. Es ist ein tolles Hotel in dem wirklich viel geboten wird. Unserem Kind wurde auch nie langweilig, und ständig war es im Indoor Spielplatz oder der Turnhalle verschwunden.
Christof(36-40)Österreich
Alles gepasst!
Unserem kleinen hat es an nichts gefehlt. Perfekt für kleine Kinder, es sind viele Spielmöglichkeiten vorhanden, auch der Wellnessbereich ist für Kleinkind der und auch Erwachsene sehr angenehm.