Georg(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aigo
Tolles Hotel für Erwachsene und Kinder. Faires Preis-Leistungsverhältnis. Im Winter und im Sommer empfehlenswert
Eddy(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu wenig Leistung für zu viel Geld!
Schönes Kinderhotel mit wunderbarem Indoor-Spielplatz, schönem Poolbereich, guter Kinderbetreuung und schönem Zimmern.
Sandra (36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel - Klare Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Familienhotel für einen gelungenen Urlaub mit Kindern und Entspannung für die Eltern - Einfach TOP!!

Alexander(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für Familien mit Kindern ein gutes Hotel
Ein paar Verbesserungsvorschläge. Ich weiß, dass es schwierig ist, gutes Personal zu finden. Aber etwas besser deutsch zu sprechen und mehr Engagement kann man schon erwarten. Die Bar ist leer, der Kellner findet aber nicht die Zeit, die Gäste in der Kegelbahn zu bedienen und wir mussten uns die Getränke selber holen. Der Fernseher ist vom Bett aus 90 Grad an der Wand montiert, fernsehen vom Bett aus also nur für eine Person geeignet und da liegt man auf der Seite und sieht quasi das Bild verdreht. Das Ablageglas…
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Urlaub mit Kindern
Das AIGO bietet eine Vielzahl an Beschäftigungen für Kinder. Unsere Kinder sind &, 10 und 13 und es war für jeden etwas dabei. Das Essen ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich. Es fehlt im AIGO nichts für einen entspannten Urlaub mit Kindern, bei dem jeder (Kinder und Eltern) auf seine Kosten kommt!
Nati(31-35)Deutschland
Kinderparadies
Es waren äußerst freundliche Mitarbeiter ebenfalls ein Paradies für Kinder und Eltern . Die Turnhalle als auch der Saunabereich ebenso das Essen waren richtig toll und lecker . Das Essen war frisch und sehr gut
Nadine(31-35)Österreich
Unbedingt Aigo!
Das ideale Kinderhotel, für jeden etwas dabei! Das Essen ist sehr gut, die Kinderbetreuung spitze. Wir kommen jedes Jahr.
Tanja(31-35)Österreich
Preis-/Leistung nicht stimmig
Wir waren schon in einigen Familienhotels, aber hier stimmt unserer Meinung nach das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Grundsätzlich zwei schöne Tage verbracht, aber eher aufgrund der Ausflüge im Umkreis (Museum - Villa Sinnenreich - sehr empfehlenswert!) Wir werden kein zweites Mal mehr kommen
Johannes(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel
Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen und tolle Angebote (Schwimmbereich, Turnsaal, Softplayanlage, usw.) für die Kinder.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Egtl alles in Hotel top.. Essen für uns flop
Tolles Kinderhotel mit guten Wellnessbereich für Erwachsene. Essen in Buffetform mit Luft nach oben.