Krist(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage und Preis
Preisgünstig. Parkplätze stehen vor/nach dem Check-in zur Verfügung. Gute Lage. In der Nähe der Fisher Street, wo Sie Ihre Wanderung zu den Klippen entlang des Burren Way beginnen können. Das Zimmer ist klein und schlicht eingerichtet, bietet aber eine einzigartige Atmosphäre. Es gibt eine Gemeinschaftsküche.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Guesthouse
Hostel in der Nähe der Cliffs of moher. Es gibt nen hosteleigenen Parkplatz und einen direkten treppenzugang zu den Zimmern im oberen Stockwerk. Man kann auf dem hostelgelände auch campen, eine große selfcateringküche ist vorhanden. Wenn man möchte gibt es für einen geringen Aufpreis morgens 2 oder 3 frühstücksoptionen. Der Empfang war freundlich und lässig und die Mitarbeiter beantworten jede Frage bereitwillig. Das 4-Mann Zimmer dass wir zu zweit bewohnt haben hat vom Platz her gerade gereicht. Wir hatten ein…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hostel in schöner Lage am Fluss
Super schönes Hostel direkt am Fluss gelegen in schöner Umgebung. Sauber und prima ausgestattet. Sehr zu empfehlen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Durchschnittliches Hostel mit sauberer Küche
Wer nicht zu viel erwartet wird auch nicht enttäuscht. Die Zimmer sind alt, aber sauber. Die Gemeinschaftsbäder sind halt die eines Hostels, könnten besser gepflegt sein, sind für 1 oder 2 Nächte aber ausreichend. Die Küche ist sauber und funktionstüchtig und läd zum Kochen ein. Aufenthaltsräume sind klein, aber schön eingerichtet.