Irina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Domizil für einen Wanderurlaub
Wir sind nun schon zum fünften Mal in diesem Hotel gewesen und werden es auch in Zukunft wieder aufsuchen, weil es für uns das perfekte Urlaufsquartier darstellt. Ausschlaggebend sind dafür die Lage (sowohl als Ausgangspunkt für Wanderungen im und um das Tal von Sóller, als auch für's abendliche Ausgehen), die Ruhe nd Atmosphäre im Haus selbst (nur 43 Zimmer, meistens Paare), die Größe und Ausstattung der Zimmer (mit geräumigen Schränken und Abstellflächen), der Ausblick auf die Bucht (bei Superior-Meerblick…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder, aber nicht mit Halbpension
Zentrale Lage direkt an der Promenade, sehr schöne Zimmer und wunderbarer Blick auf die Bucht, schöner Pool mit Liegemöglichkeiten, kein guter Koch (er versuchte immer besondere Speisen zu kochen, die aber leider überhaupt nicht geschmeckt haben), Frühstück war gut
Gregor Johannes(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
saubere Zimmer, gutes Essen, guter Service, freundliches Personal
Regina(56-60)Deutschland
Einmal hat gereicht
Bewertung ist u.a. ZImmerabhängig, da die LAge schon entscheidend beiträgt. Die Zimmer ansonsten sind prima, der Service sehr gut, dei Terrasse mit Pool sehr angenehm, nur das Essen hat uns nicht geschmeckt, obwohl der Koch sich anscheinend sehr viel Mühe geben wollte, aber nicht so recht konnte....
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Ein sehr gutes,gemütliches Hotel, ideal für Wanderurlaub, große gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstück
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr nettes, zentral gelegnes Hotel.
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Service bei der Rezeption war sehr freundlich und persönlich, das Frühstück ausgezeichnet, das Zimmer geräumig mit viel Stauraum und sehr sauber, großer Balkon. Die Lage des Hotels ist optimal - im Zentrum und doch ruhig, weil in der zweiten Reihe gelegen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
können wir sehr weiter empfehlen, zentral gelegen
Tolles Hotel, sehr sauber, perfektes Frühstückbüffet, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer, können dieses Hotel bestens weiter empfehlen
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre
Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist sauber und ordentlich. Auch das Frühstücksbuffet und das Abendmenü haben uns sehr gut gefallen. Leider fuhren sehr wenig Busse, so dass diese dann auch entsprechend überfüllt waren. Zum Wandern musste also ein Taxi geordert werden oder ein Mietwagen (dann ist aber nur eine Rundtour möglich).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes übersichtliches Haus, freundlicher Service
Relativ ruhige, aber zentrale Lage, verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe, wenige Meter von der Strandpromenade Modernes Zimmer mit Meerblick in der 3. Etage, Großzügiges Bad mit Wanne und Dusche, Neuer Flachbildfernseher mit allen wichtigen deutschen Programmen. Leise Klimaanlage mit digitaler Steuerung. Sauberkeit im gesamten Hotel vorbildlich. Abends teilweise Lärmbelästigung durch Musik vom Nachbarhotel Eden endete aber gegen 23 Uhr. Frühstück: Butter, Nutella…
André(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Solides Hotel als Basis für Wandern und Erholung
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Die Einrichtung ist modern, sauber und funktional. Das Personal war sehr freundlich.