Klaus und Britta(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Top Hotel für Kurzaufenthalt
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Wir hatten ein großes, saubere Zimmer. Wie neu !! Service war sehr gut. Auch der Flughafentransfer für 6 Euro. Das Restaurant ist recht klein aber nett. Essen war gut. Auch das Frühstück konnte überzeugen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Sehr gutes Flughafenhotel
Ich habe mich während meines kurzen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Ca 15 Minuten vom Fluhafen entfernt und dennoch sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Allerding fand ich die Matratze des Bettes eher "weich und wackelig ". Gastronimie/Frühstück (ab 03. 00 Uhr) habe ich nicht in Anspruch genommen. Das Hotel bietet einen Flughafen Shuttel Service zu jeder vollen und halben Stunde für unschlagbare 6 € an. Taxi kostet ca 20 €. Aufzug und Sauna sind im Hotel.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ideales Flughafenhotel
Das Hotel liegt sehr nah am Münchener Flughafen. Besonders gut klappt der Transfer vom Hotel zum Airport und umgekehrt für nur 6 Euro (Taxi im Vergleich 18 Euro).Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist für nur 5 Euro zu bekommen und vollkommen ausreichend. Die Speisekarte für das Restaurant lässt Wünsche offen und die Bedienung war auch nicht sehr serviceorientiert.

Doc(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Das Hotel ist zu empfehlen, das Kulinarische nicht
Das Airport Hotel ist gefunden, der Mietwagen abgestellt, man betritt die ausgewiesene "Reception" und fühlt sich wohl. Angenehme Atmosphäre, unkomplizierter, charmanter Check-in, man wird vom Check-in Personal auf's Zimmer begleitet. Klasse! Hatte Einzelzimmer. Ausreichend gross, Bad ebenfalls. Alles Nötige vorhanden. Wenn etwas fehlte - z. B. Telefon - gabs das an der "Reception". Jetzt der Gang über den Parkplatz ins "Gasthaus" ... Hölle. Abends wie morgens "muffeliges" Personal ohne Angabe der Tageszeit (Guten…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Ideal für Abflüge ab München
Ideales Airporthotel, ca 5 km vom Terminal 1 MUC, Sehr zuverlässiger Shuttleservice bei An und Abreise, Auto wird während Abwesenheit auf Wunsch in TG geparkt ( gegen moderate Gebühr ) Frühstück kein 4 Sterne Standart, das hab ich schon besser erlebt, z. Bsp. Arabella Airport Düsseldorf ..... frisches Obst, frisch gepresste Säfte, Lachs, Sekt, umfangreiches Wurstangebot und Schinkenangebot = Fehlanzeige Rezeption sehr gut und serviceorientiert, bei Flugverspätung erfolgte sofort schriftliche Info aufs Zimmer !!…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Tolles und preiswertes Airporthotel
Eigentlich ist das Hotel fast zu schade für ein Airport-Hotel. Tolle und sehr saubere Zimmer mit TV. Superfreundliche Mitarbeiter. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen und zurück klappte völlig reibungslos. Einfach perfekt! Zudem ist das Hotel mit 89,- Euro für 2 Personen incl. Frühstück und 14 Tage parken sehr günstig. Beim nächsten Urlaub gerne wieder!
Volker(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Empfehlenswert: park, sleep and fly
Ich habe unter der Woche Park, Sleep & Fly, DZ, 4 Sterne gebucht und war mit Service und Zimmer sehr zufrieden, insbesondere mit dem Zubringerdienst. Das Frühaufsteher-Frühstücksbuffet war als solches ebenfalls zufriedenstellend. Der eingangs zugewiesene Parkplatz dagegen war eine unbequeme Notlösung. Insgesamt jedoch ist Park, Sleep & Fly sehr empfehlenswert.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Kann man weiterempfehlen
Da unser Flug ab München bereits um 6.00h startete kann man über dieses Hotel nicht soviel sagen. Wir waren zwar im Altbau 1. Stock untergebracht aber für 1 Nacht kann man da auch preislich nicht meckern. Personal war sehr freunlich und zuvorkommend. Auch die Koffer wurden uns bis ins Zimmer gebracht. Die Möbelierung ist zwar nicht mehr die jüngste aber das Zimmer war sauber. Was will man mehr. Für 1 Übernachtung mit Earlybird-Frühstück und 1-7 Tage parken zahlten wir 79,00 Euro. Der Shuttle vom Hotel -…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Park, sleep and fly
Wir hatten das Hotel als Park, Sleep and Fly-Angebot gebucht. Das 3 Bettzimmer was wir hatten war ausreichend gross und gut eingerichtet, sowie sehr sauber. Der Check-Inn verlief problemlos, auch die Transfers (24 h) zum und vom Flugplatz klappten problemlos. Insgesamt ein gutes Hotel um eine Nacht vor oder nach dem Flug zu übernachten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Sehr gutes Airport-Hotel mit Shuttle-Service
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens, trotzdem wurden wir nicht vom Fluglärm belästigt. Das Hotel ist per S-Bahn + Bus oder Shuttle-Service (Airport / S-Bahn, 5,- Euro Gebühr) erreichbar. Der Shuttle-Service sollte rechtzeitig gebucht werden, da nur halbstündlich Fahrten stattfinden.