Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eben Flughafenhotel
Hotel ist vom Flughafen schnell zu erreichen, der eigene, angebotene Shuttle ist allerdings auf der Website und am Flughafen schlecht zu finden. Für eine Zwischenübernachtung ist das Hotel ok . Das man Internet pro Gerät kaufen muss, ist absolut nicht zeitgemäß
Petra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Tolles Hotel
Der Shuttle zum Flughafen hat genauso super geklappt, wie die Parkmöglichkeit während des Urlaubs. Sehr schönes und ruhiges Hotel.
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Fly - Park - Sleep - 1a
ideales Fly and Sleep Hotel - immer wieder gerne! alles hat reibungslos geklappt - einchechecken - Transfer zum Flughafen und dann auch das Abholen - alles perfekt!

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Guter Reisestart
Ich persönlich nutze das Hotel immer als Beginn meiner Langstreckenreise um einfach einen Tag früher am Flughafen zu sein und entspannter wegzureisen. Das Hotel ist ideal gelegen und mit dem Hoteleigenen Shuttle ca.5 min vom Flughafen entfernt. Hat ein nettes Ambiente und das Hoteleigene Restaurant bietet gute Speisen zu guten Preisen. Zimmer sind Gut und ein sauberes Bad.
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Werden sicher nicht zum Wiederholungstäter
Haben das Hotel als Übernachtungshotel mit Parkplatz im Anschluss an eine Urlaubsreise gewählt und würden das nie wieder tun, da es genügend andere Hotels nähe Flughafen München gibt, die sicher alle einen besseren Umgang mit ihren Gästen pflegen. Arrogantes, herablassendes Verhalten an der Rezeption, (bei Ankunft wie bei Abreise) wurde durch ein Zettelchaos gekrönt, bis endlich der richtige Abrechnung - Parkplatz mit Übernachtung und Frühstück- mit richtigem Namen herausgefunden wurde, 3x wollte man uns einen…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Mehr als erwartet: nicht nur sleep & fly
Ein uriges Hotel vor München. Es gibt so viele kleine Details zu erkunden. Das ganze Haus wimmelt von Antiquitäten und Erinnerungsstücken. Dabei sieht es dennoch sehr sauber und erstaunlich Edel aus. Wir schlafen wieder hier, wenn es sich ergibt. War für uns optimal. Für richtigen Urlaub kann ich es nicht bewerten. Aber vor Flug geht nicht besser!
Flora(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hat alles SUPER geklappt.
Wir hatten Park, Sleep and Fly, 3 Erwachsene 1 Nacht schlafen - 7 Tage parken. Hat alles bestens funktioniert. Vorabend-Check in am Flughafen - Ankommen, einchecken, Auto "aufräumen", Essen - gemütliches Restraurant mit guten Speisen. etwas im Zimmer ausruhen und TV einschalten. Duschen - schlafen. Wecker stellen. Frühstücken. Auch der Shuttle hat sehr gut geklappt. Bei der Rückkunft vom Urlaub im Hotel anrufen. Nach 10 Minuten wird man abgeholt. Zum PKW gebracht. Urlaub vorbei - schade! :D Gerne wieder Park…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert nur aufgrund der Flughafennähe
Empfehlenswert vor allem aufgrund der Nähe zum Münchener Flughafen und des günstigen Park-Sleep-and-Fly-Paketes inkl. Transfer zum und vom Flughafen, der reibungslos und komfortabel funktioniert hat. Ansonsten eher Standard. Positiv hervorzuheben sind das große Zimmer mit Klimaanlage und Ausgang zur Terrasse sowie die ruhige Lage inmitten eines Wohngebietes. Negativ aufgefallen ist die Mir-doch-egal-Mentalität der Rezeption beim Check-in (z.B. musste ich nach der Fernbedienung für die Klimaanlage erst fragen), das…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert
Perfektes Airport-Hotel! Wir hatten ein 4-er Zimmer, welches sehr schön und modern eingerichtet war und sehr gross. Transfer lief perfekt und auch für das leibliche Wohl wird im hoteleigenen Restaurant bestens gesorgt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Hotel für Frühflieger
Sehr freundliche Rezeption. Halbstündiger Flughafentransfer mit Parkmöglichkeit für das Auto. Frühstück ist zu ungewöhnlichen Zeiten mit eingeschränkter Auswahl (Toast, Brot, übliche Auflagen) möglich. Für jeden Frühflieger eine gute Wahl.