Jakob(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr und angenehme Zimmer.
Das Hotel hat eine gute Lage und sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer sind sauber, ruhig, habe eine angenehme Größe und schön gestaltet. Der Check In liefer schnell und reibungslos ab. Auf den Zimmer sind QR-Codes mit Tipps und Empfehlungen für die Umgebung ausgelegt.
Rafal(19-25)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel.
Gutes Hotel. Es war ein modernes und schönes Hotel im Zentrum von Kaohsiung. Es war sauber, das Zimmer war komfortabel. Es lag in der Nähe der U-Bahn-Station und des Bahnhofs Kaohsiung. Mir hat dieser Aufenthalt gefallen, obwohl ich nur eine Nacht geblieben bin.
Dennis(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Hotel am Bahnhof
Nettes hotel am Bahnhof. Nür 5 Gehminuten laufen. Zimmer war klein Aber sauber und nett. Grosses Fernsehen. Frühstück war gut. Eincheck war schnell und nettes personal. Hotel prima fur 2 oder 3 nächte.

A(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Etwas lautes, aber ansonsten rundum tolles Hotel
Etwas lautes, aber ansonsten insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel direkt neben dem Bahnhof von Kaohsiung. Auch der Service hat voll überzeugt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Lage und sehr gepflegt.
Wir hatten ein ausgezeichnetes Frühstück mit reichlicher Auswahl. Sowohl klassisch, als auch asiatisch.
Christof(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für einen Kurzaufenthalt klasse.
Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich war 2 Nächte alleine in einem Deluxe-Zweibettzimmer. Das Zimmer ist zwar wie in Taiwan üblich relativ klein, hat aber alles was man braucht. Lediglich mit zwei großen Koffern könnte es recht eng werden.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Zentral gelegenes Hotel, sehr gepflegt und sauber mit gutem Frühstück. Weiterhin kann man kostenlos Waschmaschine und trockner benutzen. Zimmer sind angenehm groß. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.