Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Ich habe dieses Hotel das erste Mal gebucht, um etwas näher bei meinem Geschäftspartner zu sein. Und muss sagen, dass ich sehr zufrieden war. Freundlicher Service und gutes Frühstück. Die Zimmer sind alle sehr ordentlich. Gleich um die Ecke befinden sich schöne Restaurants mit Sitzplätzen draußen sowie Bars. Ich komme gerne wieder.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Solides Hotel in guter Lage
Solides Hotel in guter Lage. Personal freundlich. Zimmeraustattung sehr gut. Frühstück mäßig. Für einen kurzen Aufenthalt ohne große Erwartungen angemessen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum perfekt.Jederzeit wieder!Sehr empfehlenswer
Rundum perfektes Hotel in bester Lage. Super sauber. Extrem ruhig, auch nachts. Riesen Frühstücksbuffet. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal .
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Glücksspiel bei der Zimmerzuteilung, Pool gehört
Die Zimmer der zweiten Etage sind im Gegensatz zum Rest des Hotels seit mindestens 20 Jahren nicht renoviert worden. Leider landete ich in der 2.Etage. Die Zimmer der anderen Etage entsprechen weitgehend de. Bildern, die man online findet. Der Pool, mit dem groß geworben wird, gehört offiziell nicht zum Hotel. Über ein sehr kompliziertes System können Plätze gegen Mindesverzehrmengen (mindestens. 25€ pro Platz) reserviert werden. Diese Reservierungen verfallen, sobald man den Platz verlässt. Es gibt für den…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung und Dachterrasse die zum Entspannen läd.
Ein Highlight ist das Restaurant mit Pool und Sandstrand auf der Dachterasse auf der bei einem tollen Blick über Athen der Abend einen gemütlichen Ausklang finden kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kurzfristig in Athen
Ich fand den Balkon sehr angenehm. Bin zwar kein Rauer, doch im Spätsommer am Balkon sitzen hat was für sich
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Nahe Kongresszentrum
Ganz ok. Zimmer eher durchschnitt, aber recht sauber. Frühstück mager. Sehr gute Lage nahe dem Megaron Kongresscenter.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schönes kleines Hotel im Zentrum von Athen.
Schönes Hotel. Zentral gelegen. Bequeme Betten. Gute Gastronomie in der näheren Umgebung. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Stilianos(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel außerhalb der Stadtmitte.
Das Airotel Alexandros kann ich besten Gewissens weiterempfehlen. Ein schönes und einfaches Hotel. Parkplatz gibt es in der Hotel Garage. Neben dran ist so eine kleiner Platz mit Pizza, souvlaki, Bar eine Patisserie, Eis…. Alles in der nahe, wenn man nicht in die Stadtmitte will. Neben dran ist auch eine Apotheke. Personal war sehr freundlich. Leider beim Frühstück gab es nicht eine sehr große Auswahl aber das was angeboten wurde war gut. Also kurz gesagt preis Leistung war hervorragend.
Mike(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, leider an manchen Stellen im Hotelzimmer eine etwas niedrige Decke, ansonsten sehr zu empfehlen