Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vermeidung winterlicher Verkehrsprobleme
Da wir eine längere Anfahrt zum Flughafen bei winterlichen Verhältnissen hatten, konnten wir für den frühen Abflug gut und angenehm übernachten und frühstücken.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kay
Hotel soweit ok! War mit meiner Frau da. Negativ war, dass die Betten auseinander standen. Bad renovierungsbedürftig. Standard der 90 er Jahre. Frühstuck gut!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Schatten vergangener Tage....
Wir waren schon ca. 15 mal dort zu Besuch. Leider hat das Hotel stark nachgelassen. Renovierungsrückstau ist mittlerweile leider deutlich erkennbar.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Wahl für unser Familientreffen
Trotz unmittelbarer Flughafennähe ruhiges Hotel. Zuvormommendes Personal. Geräumige Zimmer. Sauberkeit in allen Bereichen. Reichhaltiges Frühstück. Gute Anbindung zur Stadtmitte.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Wir waren aufgrund eines Groupon-Gutscheins im Airport Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, unser Zimmer ausreichend groß und sauber. Es gibt einen schönen Innenhof und Sitzbänke vor dem Eingang. Morgens gab es frischen Kaffe an der Rezeption, nachmittags immer eine leckere Saftschorle. Frühstück war für uns mehr als ausreichend, das im Gutschein enthaltene 4 Gang Menü sehr schmackhaft. Eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt um die Ecke, sodass man ganz gemütlich in die Innenstadt fahren kann. Trotz…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel! Wie immer
Sehr freundliches Personal und sauber Zimmer! Gutes und ausreichendes Frühstück. Was will man mehr! Parkplatz vorm Hotel in ausreichender Anzahl vorhanden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern wählen wir das Airport-Hotel Erf
Wir haben im Airport-Hotel Erfurt nach dem Flug aus unserem Urlaub übernachtet, um am nächsten Tag mit der DB nach Hause zu fahren
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
??
Wir wurden sehr nett begrüßt, das Zimmer und Bad waren sauber und geräumig genug, Platz für Koffer und Schränke zum Aufhängen. Frühstückszeitraum angenehm ausgedehnt am WE, Auswahl überschaubar, es gab frisches Obst, Das Dinner war sehr wohlschmeckend, die Bedienung zuvorkommend u sehr freundlich.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Essen klasse, Ambiente 90er
Abendessen war inklusive: ambitioniert und sehr lecker, Frühstück großartig, Zimmer sauber, Betten gut, Einrichtung ist 90er Jahre-Stil und wirkt aus heutiger Sicht ungemütlich, Hotel trotz Flughafennähe ruhig
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erfurt erkunden
Mit Gutschein von Groupon gebucht.Buchung klappte unbürokratisch zum gewünschten Termin.Ruhiges Hotel trotz Flughafennähe, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, gute Küche und freundliches Personal. Jederzeit wieder! Familie Grommisch