Katrin L.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super zufrieden
Sehr zufrieden, Frühstücksbüffet sehr vielfältig, wir kommen gerne wieder und vielleicht sogar noch in diesem Jahr :)
Volkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel. S-Bahn-Station liegt ca. 200 m vom Hotel entfernt. Bahn fährt non-stop in die Innenstadt. Frühstücksbuffet war ausreichend und wurde immer rechtzeitig aufgefüllt. Abendessen reichhaltig und lecker. Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren in der warmen Jahreszeit dort. Da wäre eine Klimaanlage schön gewesen, aber die haben wir zu Hause auch nicht.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sauberes schönes Hotel in unmittelbarer Flughafenn
Sehr empfehlenswertes Hotel mit zuvorkommenden Personal und leckerem Frühstücksbuffett ab 5 Uhr. Zentrum sehr gut mit Bahn oder Auto. Zimmer und Hotel sehr sauber. Tolle Angebote für Flugreisende. Gern wieder.

Edith(71+)Deutschland
Ruhiges Hotel
Wir hatten ein ruhiges, schönes und sauberes Zimmer. Die Dusche im Bad müsste dringend erneuert werden, Wasseraustritt rechtsseitig. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, der Service gut. Vom Flugzeuglärm haben wir nichts gehört.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wochenendtrip
Super Essen! Die Zimmer in Ordnung, leider das Personal völlig überfordert. Die Lage etwas abseits aber mit guter anbindung in die Stadt. Fluglärm trotz unmittelbarer Nähe zum Flughafen nich vorhanden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir fühlten uns sehr wohl
Ein sehr gepflegtes Haus, herzliches, aufmerksames Personal, Küche könnte noch ein wenig zulegen. Frühstück sehr gut und stets alles nachgelegt
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafen Erfurt. Dennoch ist vom Flughafen nichts zu hören. Habe noch nie so ruhig an einem Flughafen übernachtet. Zweihundert Meter vom Hotel entfernt ist eine Straßenbahnhaltestelle mit der man in die Erfurter Innenstadt fahren kann. Die fährt ca. alle 30 Minuten. Die Einrichtung meines Zimmers war zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber das hat mich nicht gestört. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel und ausreichend groß. Besonders bemerkenswert fand ich die…
Jürgen(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Zimmer sehr guter Zustand. Personal sehr aufmerksam. Gastronomie sehr gut, Frühstück und Abend.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Städtetrip
sehr Stadtnah, schöne Zimmer, angenehmer Aufenthalt, alles super. das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Sonst fällt mir nichts mehr ein
Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir haben uns weiedr sehr wohl gefühlt!
Unser Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Trotz in die Jahre gekommen Bad-Einrichtung ist alles sehr sauber und gepflegt. Es herrscht eine ruhige angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich einfach willkommen. Wir kommen gerne wieder!