Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfache Zimmer überm Supermarkt
Wenn sonst nichts frei ist muß man dann halt auf so eine einfache Herberge zurückgreifen. Die Zimmer sind im Dachgeschoß von einem Supermarkt, klein, einfach, unklimatisiert, ohne Frühstück - und zu teuer.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zimmer ohne Aussicht im DG eines Discounters
Im Dachgeschoß eines Nettomarktes gelegen -nix für einen Urlaub, eher für einen beruflichen mehrtägigen Aufenthalt auf der Insel - da fehlt aber das WLAN! nach 18Uhr ist niemand vvon den Vermieter mehr erreichbar, die Rezeption ist ein kleines Büro, zwei Häuser weiter. Frühstück wird nciht angeboten, die Betten werden nciht gemacht.So etwas habe ich noch nicht erlebt. Die bezeichnung Hotel ist daher irreführend. Ein Hotel ist das nicht!! Für ein Airport Hotel würde ich einen entsprechendne Shuttle erwarten -…