Sven(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für den Preis geht‘s in Ordnung
Zimmer war gross und sauber. Betten waren leider etwas hart und eher unbequem. Die Türen und das Zimmer allgemein ist leider etwas schlecht isoliert, dadurch hört man in der Nacht Schritte, wie auch die Türen zu gehen. Zudem waren ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Frühstück wäre für 15€/Person/Nacht möglich gewesen, habe ich allerdings nicht beansprucht.
Klaudiusz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Geht so-Hotel
Ja gut, so als Arbeiter oder Monteursunterkunft kann man das mal machen. Ein bissl in die Jahre gekommen und manchmal riecht es auch nicht ganz so frisch. Aber die Zimmer sind sauber und der Mann an der Rezeption nett.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann man mal machen
Preiswertes Hotel in der Nähe des Flughafens. Vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen. Man braucht definitiv ein Auto, da etwas abgelegen

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preiswertes flughafennahes Hotel
kostenloser Parkplatz, Lage in Industrie/Wohngebiet, einfach aber OK und preiswert. WLAN auf dem. Zimmer. Einfaches Frühstück, Kaffee nach Rückfrage an der Rezeption
Patrick(19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erfüllt seinen Zweck
Erfüllt seinen Zweck, nähe zum Flughafen, ausreichend Parkplätze vorhanden, Zimmer gut, Lobby etwas ausladend, Check-In etwas verwirrend, Personal freundlich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Alternative zu Hotels am Airport Frankfurt
Also, das Hotel liegt in einer Art Industriegebiet, wird jedoch offenkundig von Reiseveranstaltern gut genutzt (Busse auf dem Parkplatz und vor dem Hotel). Da ich von Samstag auf Sonntag dort war, habe ich von Industrie, Lärm o.ä. nichts mitbekommen. Das Haus hat reichlich Parkplätze und liegt in Laufdistanz zu 1, 2, 3 Gaststätten, Restaurants. In etwa 10-12 Minuten - je nach Verkehr - ist man am Ankunftsterminal vom Airport Flughafen. Man kann an der Rezeption auch einen kostenpflichtigen Transfer (18,-…
Paula(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vorsicht Abzocke
Absurdes Preis Leistungsverhältnis. Teuer aber schlecht. Man kann schön 20 Minuten in die Walachei gurken und dafür natürlich nochmal draufzahlen. Die Betten werden leider nicht neu bezogen und die Zimmer meiner Meinung nach auch nur sehr dürftig gereinigt. Die Heizung hat obendrein auch nicht funktioniert, so mussten wir diesen Aufenthalt abbrechen. Das für den Preis ist blanker Wahnsinn.
Eric(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut für längere Transit Aufenthalte
Kleines Hotel in der Nähe von dem Flughafen Frankfurt Am Main. Mit dem Bus vom Airport inerhalb von ca. 20min erreichbar. Ideal um bei einem längeren Transit eine Nacht zu übernachten. Nicht mehr das neuste Hotel. Zimmer sind jedoch für eine Nacht völlig ausreichend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Etwas außerhalb vom Flughafen
Vom AP Frankfurt fährt man mit dem Linienbus nach Mörfelden-Walldorf. Dort angekommen, ruft man am besten das Hotel an und wird zeitnah abgeholt. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Guter Preis.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nie wieder!
Alt und teuer! 28 euro vom flughafen und 20 euro fuer den sogenannten "shuttle service ".Die zimmer sind sehr alt und nicht schoen und es ist unglaublich ueberteuert!