Bewertungen (1 135)

Tino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspricht nicht den Erwartungen von einem 4*Hotel
Wir bekamen schon am Anreisetag nicht fas Zimmer was wir gebucht haben. Am zweiten Tag bot man uns den Umzug in ein anderes Zimmer an.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Sehr ansprechend eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, Preis/Leistung stimmt, Auch für Familien mit Kinder zu empfehlen durch den extra Kinderbadebereich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Kommen immer wieder gerne hier her.
Wir kommen seit Eröffnung 2015 jedes Jahr zwei bis dreimal hier her und es gefällt und sehr gut. Die Frauen Entspannen am Pool und unsere Männer gehen Golfen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum entspannen immer wieder.
Das Hotel liegt in einer für mich richtigen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum entspannen für die Familie mit Hund super, da lange Spaziergänge gemacht werden können. Die Reinigung des Zimmers lässt leider zu wünschen übrig.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein erholsames Wochenende im Grünen.
Ein sehr modernes, sauberes Hotel, mit freundlichen Personal und einem schönen Wellnessbereich, was auf ganzer Linie zu überzeugen weiß.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wiederholungstäter
Wir sind zum 4.Mal hier. Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich. Schön finden wir die moderne Einrichtung im ganzen Haus. Wir haben das Schwimmbad, die Sauna und den Fitnessraum genutzt. Das Schwimmbecken ist innen ein bisschen zu kalt. Auch bei sportlicher Betätigung friert man. Dagegen hilft aber dann der Wechsel im den Aussenpool. Der ist herrlich warm und man ist im Freien. Die Liegen sind jedoch leider sehr unbequem. Wir sind nicht schwer und trotzdem ist uns der Popo auf den Streben welche durch das…
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gepflegtes Wellness-Hotel mit Kompromissen
Wellness-Bereich sehr schön und sauber, Zimmer leider ohne Balkon, kleine Details fallen auf wie fehlende Decken im Ruheraum, Außenanlage leider recht klein, dafür nahe gelegener Scharmützelsee; für Mädels-Wellness-Wochenende völlig ausreichend
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Alles in allem sehr zufrieden. Kleine Mängel
Sehr schöne ruhige Lage. Von außen eher unscheinbar, innen sehr geschmackvoll eingerichtet , tolle Badelandschafr, sehr angenehmer Kinderbereich, welche direkt zum planschen mit den Kleinen einlädt.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Hotel mit sehr guten Essen. Empfehlenswert
Schönes Hotel in ruhiger Lage, das Essen war super lecker. Es gibt nicht viel Auswahl, aber die Auswahl die man hat ist sehr gut!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spitze 👍😃
Sehr modern, mit sehr viel Geschmack eingerichtet, sehr freundliches Personal, sehr schöne ruhiger Lage. Reichliches Angebot an Speichern und mit SUPER Qualität. Mann kann es nur weiterempfehlen.👍😃